А мне только лиш графа была бы нормальна, да и игра была бы интересна. Я во многое что играл. Раскажу. Первая моя игра, которую я сыграл на своем компьютере, был пинбол. Тот что в стандартных играх. Ну а первая, которую купил, это Need for Speed: Hot Pursuit. Первая игра которую я играл вообще, то это была Fifa 2003. А так играл в такие игры и понравились мне такие игры: Дальнобойщики 2 (Дальнобойщики 3 совсем не понравились, там лагов много, и они заметны), Test Drive Unlimited (второй анлимитед не понравился, добавили всякую фигню, и я забросил), Русская Рыбалка 1.5, 1.6, 2.0, 3.0, Euro Truck Simulator, Hour of Victory, Команч 4, GTA 3, GTA SanAndreas ( Vice City не очень понравилось, но я его тоже играл, и прошел все обезательные миссии, но в отлчии от него, GTA 3 и SanAndreas играл 3 раза новую игру), Tom Clancy's H.A.W.X, ВВС США, Chessmaster 10-ое издание (Ubisoft+Акелла), Fifa 11, 10, The Lord of The Ring (но я играл только одну версию, самую старую или какую, еще в 2005 году играл), Кредо Убийц, Cabelas Big Game Hunter 2006, Шрэк: СуперБросок, Человек-Паук 2 The Game, 100 лет Войны, Mafia 2, Mafia: The Lost of Heaven (или как то по другому называется), Call of Duty ( все, кроме последней, там где главного героя звать Мейсоном), и вот недавно практически играл, хотя диск купил два года назад в Италии игру-стратегию Panzers Phase One. Уже вышла Panzers Phase Two, но я еще не играл в нее. Вроде бы все самые основные игры расказал. Ну а что то забыл.
Отредактировано van-petryk (2012-01-17 14:22:20)