Plus
классные советы!
это да
У меня их на карте 6 штук.
вроде 5 максимум....
Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов » Вопросы Экономики » Маленькие экономические хитрости
Plus
классные советы!
это да
вроде 5 максимум....
Пиратские Логова - как дойная корова.
Хехех.. у меня также.. только я жду 10 пушек и убиваю...
В общем, сейчас моря бороздят 10х160 Фрегатов, которые еле успевают собирать их по всей карте и в моём городе этого товара, как...
Не понял? 160 бочек во фрегате? 10 фрегатов? Или 160 караванов у тебя по 10 фрегатов? я фигею
PS: а ты продвинутый игрок! оч. рад!
а ты продвинутый игрок! оч. рад!
приветствуем!!!!!!!!!!
160 бочек во фрегате? 10 фрегатов? Или 160 караванов у тебя по 10 фрегатов?
10 караванов по 10 фрегатов в каждом, и в каждом фрегате по 160 кубов места. Незнаю, почему именно кубов, а не бочек и не палетт и не контейнеров, в кубах как-то для меня логичнее:)
вроде 5 максимум....
да, 5. действительно, просчитался:)
Можно ли при автоторговле караваном настроить ситуацию, при которой капитан активно бы брал со своего склада бесплатно товары на продажу ?
Можно ли при автоторговле караваном настроить ситуацию, при которой капитан активно бы брал со своего склада бесплатно товары на продажу ?
в настройке автоторговли жмёш на значок города, пока его значение не станет брать со склада. твой торговец будет брать товары со склада
"в настройке автоторговли жмёш на значок города, пока его значение не станет брать со склада. твой торговец будет брать товары со склада"
Какая настройка автоторговли имеется ввиду и где этот значок города?
Какая настройка автоторговли имеется ввиду и где этот значок города?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=M74xD9lJM_I[/youtube]
Помогло!? )))
спасибо
спасибо
Да не за что. )))
блин токо щас заметил что хранение товаров на складе стоит денег !!!!!! у меня в день - 16 000 ,я то думаю куда деньги капают )ххх
надо складов больше строить!!! (где ты набрал столько борохла)
народ у меня вопрос: как удалить все здания с застроеного города за 1 раз и не потерять лицензию? и еще что делать если город застроен складами тоесть я несколько раз брал лицензию на строительство складов то все больше и больше!!! как их убрать всех???
щелкни на твой жилой дом. Там есть 2 пункта
A) дневное содержание
B) доход от аренды
Вся тонкость состоит в том, чтобы B>A. Для этого надо:
1) купить побольше зданий
2) чтобы город не был пустым
3) в чужом городе не строить своих зданий, а лучше покупать у торговца. А если и строить то только под свои предприятия(но я не рекомендую)
зачем так сложно нажми на склад и всяинфа уже тут как тут!
Кто-нибудь знает от чего изменяется себестоимость продукции?У меня так-на кирпич и дерево 76руб не меняется,а на канат,мясо,одежду и ром пляшет от296до 312руб хотя сырье свое и статус города не меняется ,т.е. на зарплату -5%.Это я недавно подметил, думал себестоимость стабильна ну меняется когда уровень города повышается!!!Ан хрен!И можно влиять на себестоимость?
Таки скорей всего стоимость сырья все-таки меняетя, скорей всего из-за этого
Иногда бывает от количества народа на предприятии и сложенные в предприятия жрут меньше чем 4 маленьких
Подтвердите пожалуйста, что можно получить в подарок от губернатора город производящий сырьё: кукурузу,сахар, хлопок, коноплю!!!
Подтвердите пожалуйста, что можно получить в подарок от губернатора город производящий сырьё: кукурузу,сахар, хлопок, коноплю!!!
Подтверждаю))
Прошу раскрыть тему "Автоторговли складом на примере СВОИХ скринов"))
Кто как видит данный вид заработка. Что изменить? Какие есть секреты, фишки?
Вообще расскажите и покажите как вы им пользуетесь!
Покупка товаров складом
Продажа товаров складом
Торговля в доках
Кто может скиньте суда если уже было, обсуждение захвата и выкупа домов, дешево.
Я только вот че нашел:
3.Совет предпринимателей. При производстве таких товаров как ром, одежда, канаты, мясо нужно сырьё для каждого своё при этом идеальный вариант это открыть в соседнем городе предприятие по производству сырья с учетом одно сырьевое производство на два предприятия по производству готовых товаров при этом сделать так чтобы ваши караваны забирали сырьё на своём пути и привозили в город на склад предприятия по производству готовых товаров. Но придется запретить каравану торговать этим сырьём. Так вы сможете снизить стоимость на сырьё и мало вероятно что столкнетесь с нехваткой. При масштабном строительстве хорошо иметь свои производства кирпича, дерева и копить их на складе в своих городах (хорошо хранить и другие товары). При создании монополии или нехватки места в каком либо городе накопите достаточно средств и стройматериала, поставьте время на минимум и выкупайте дома и предприятия по одному и сразу сносите их тогда вам в общем цену меньшую предложат, освободив достаточно места начинайте и строить всё сразу не тратя время ото вся работа напрасно.
если вы еще не достигли звания "хозяин морей" то все захваченные корабли лучше не продавать, так быстрее уровень будет подниматься
В начале игры выгодно сразу поставить 1 заводик по производству того, чего не требует сырья. Сразу начнете получать хоть какие-то деньги.
Я не понял что можно получать города и от губернаторов , не только от Вице Королей ???? Если это так напишите какие задания надо выполнять ,от Королей у меня 15 городов и не одного чтоб производил сырье Конаплю Кукурузу Хлопок и Сахар , а очень бы хотелсь
Если это так напишите какие задания надо выполнять ,от Королей у меня 15 городов и не одного чтоб производил сырье Конаплю Кукурузу Хлопок и Сахар , а очень бы хотелсь
Это не так,у губернаторов получить город нельзя,у него только задания по аннексированию городов вражеских государств в пользу его страны.
Коноплю,Кукурузу,Хлопок и Сахар придётся выращивать в соседних городках,своих городов с этим сырьём нету.
Тогда еще вопрос , а у губернатора тоже можно получать задание на Анексию городов ??? Не затруднит ответе . И дает ли он за это награду ??
Отредактировано xxmaestroxx (2012-08-07 19:10:19)
Тогда еще вопрос , а у губернатора тоже можно получать задание на Анексию городов ??? Не затруднит ответе . И дает ли он за это награду ??
Губернаторы иногда дают задания,в итоге которых город от другой страны переходит во владение страны губернатора.Например,жители города недовольны своим вицекоролём и он поручает вам снабжать город товарами,в итоге город переходит во владение страны губернатора.Прямых заданий на аннексию городов губернаторы не дают.
Губернаторы иногда дают задания,в итоге которых город от другой страны переходит во владение страны губернатора.Например,жители города недовольны своим вицекоролём и он поручает вам снабжать город товарами,в итоге город переходит во владение страны губернатора.Прямых заданий на аннексию городов губернаторы не дают.
Говорят, что в сценарии так можно )))
Говорят, что в сценарии так можно )))
Я прошел все сценарии кроме последнего, и не видел такого задания=(
Пиратские Логова - как дойная корова.
Мой Военный корветт бегает по кругу, посещая их по очереди, захватывая пиратские баркасы с оружием, и продавая в городах.
Если мне нужно поднять репутацию в какой-то нации, причём срочно (иначе и не бывает), то захожу к главе города и мне дают награду за обезвреженных пиратов+репутация.
Как-никак-приятно:)
Как ты настраиваешь караван, чтоб он самостоятельно уничтожал пиратов?
Как ты настраиваешь караван, чтоб он самостоятельно уничтожал пиратов?
Никак не сделаешь. Караваном он вручную управляет.
Вы здесь » Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов » Вопросы Экономики » Маленькие экономические хитрости