Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов » Похожие игры » Порт-Роял 3 !!!

Порт-Роял 3 !!!

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Привет купцам Карибского бассейна от купцов Балтики и Северного моря. Наш виртуальный фан клуб - Patrician 4 в России

Спешу сообщить вам радостную новость -  на форуме Калипсо  появился "пресс-релиз" о Port Royale 3 !!!

http://forum.kalypsomedia.com/showthread.php?tid=10169 - английский вариант

http://forum.kalypsomedia.com/showthread.php?tid=10151 - немецкий вариант

Видимо после Patrician 4, решено так же обновить и Port Royale. Остается надеется, что новый Port Royal сделает без косяков которые были в Patrician 4. Хотя конечно движок будет один и тот же.

Релиз намечен на второй квартал 2012 года - для ПК и приставок.

Заходите к нам в гости.

Отредактировано keeper (2011-08-03 13:36:23)

+2

2

Припреятнейшая новость!!!

0

3

На немецком вышло видео о геймплее Порт Рояль 3:

+1

4

Некоторые элементы выглядят странновато. Управление в море по моему и эскиз кораблика как-то не реальны, морской бой судя по всему усложнился, города безусловно стали замечательны

Отредактировано Sasha (2012-01-31 06:30:22)

0

5

Надеюсь наши пожлания будут учтены)))

0

6

Что то я не особо на это надеюсь
Бой о5 блин аркада как и раньше было... Ни прицела ни наводки (как в Корсарах например), Торговля старая - Бананы новые, с картой та же история... Чую что будет обновленный движок, да косметич навороты!!!

Но хочется радикально новых добавлений! Ух!

0

7

Круто зато то, что будет мультиплеер. Интересно будет узнать, совмещены ли будут игровые серверы для консолей и для ПиСи.

0

8

Да,в мультиплеере будет круто порубиться.Даже конкурсы устраивать=)

0

9

Sunrise написал(а):

Но хочется радикально новых добавлений! Ух!

Я этого тоже боюсь, а то поменяють Порт Рояль до неузнаваемости, и как в это играть?

0

10

Хотелось бы чтобы разработчики еще сделали мультиплеер для Порт-Рояль 2, а то хрен знаеш что ожидать от 3.

0

11

А мне города не очень нравятся... как то мрачно что ли... и людей на улице нету,на карабликах тоже никто не бегает\\\ хотя я уверен что нам показали бета версию..

0

12

Spiderman Hero написал(а):

Да,в мультиплеере будет круто порубиться.Даже конкурсы устраивать=)

В первой части был мультиплеер, я даже играл со знакомым...ниче так))

0

13

http://stopgame.ru/preview/port_royale_3/preview.html

интересно!!! кому лень читать то многие наши требования были учтены!

-- Например, появился новый тип снаряда — зажигаельная бомба. Преследователей же можно подрывать минами — взрывными бочками. Что там говорить — теперь есть даже абордажный бой при захвате судна, как и в Port Royale 2.

-- Периодически проводятся выборы, из Европы приезжают наместники и координаторы с известиями.(по Европе было моим желанием =))

--На глобальной карте каждый корабль реально существует в статистике. (ураа)

-- Песчаные пляжи и густые леса подчеркивают яркость картинки, придавая ей светлое, «райское» настроение.

ура товарищи игра удалась!!!

0

14

Ну не знаю, управлять сразу 3-мя кораблями(((

Студия упростила некогда «хардкорную» серию, сделала вход для новичков свободнее, порадовала и былых поклонников новыми элементами. Это тоже не радует

0

15

Prescience написал(а):

Ну не знаю, управлять сразу 3-мя кораблями(((

Там вообще заявили: "Во-первых, теперь участие в бою принимает не более трех кораблей с каждой стороны. Если в конвое было больше боевых единиц, тогда вы должны избрать те, которые будут воевать."

Катастрофа!Три корабля реально мало!И да,я согласен: 3 корабля одновременно- полное г.Из-за одновременности мне вообще не понравился ПР1.

0

16

Это тоже самое что использовать одновременно три зажигалки чтобы поджечь одну сигарету.

Так мне приходится использовать однин корабль в бою и чинить один корабль, а в третьей части мне придется использовать нерационально три корабля(может они и меньше пострадают), но и чинить придется три. А так я бы успел оставшимися 2-мя провести еще два боя

0

17

Prescience написал(а):

Так мне приходится использовать однин корабль в бою и чинить один корабль, а в третьей части мне придется использовать нерационально три корабля(может они и меньше пострадают), но и чинить придется три. А так я бы успел оставшимися 2-мя провести еще два боя

Да,и я о том же.Бой в третьей части испоганили :mad:

0

18

Этого я и боялся

+1

19

Spiderman Hero написал(а):

Да,и я о том же.Бой в третьей части испоганили

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН ИБО :
1) наконец-то не придется путаться с кораблями а то 5 в одном конвое это чересчур
  2) пока ты будешь управлять 1 кораблём остальные два твоих корабля будут управляться компьютером
    3) ну и что, что нужно чинить на 2 кораблика больше
      4) может можно будет воевать 1 кораблём как и было(просто ставишь его боевым одного и всё)

ничего не говорю но вы ещё не играли давайте  не будем ныть :no:  потому что это портит первое впечатление  :smoke:

0

20

kas9k написал(а):

ну и что, что нужно чинить на 2 кораблика больше

А то что производительность каравана падает

kas9k написал(а):

может можно будет воевать 1 кораблём как и было(просто ставишь его боевым одного и всё)

А если я не вытяну одним кораблём весь вражеский караван? Где подстраховка?

kas9k написал(а):

пока ты будешь управлять 1 кораблём остальные два твоих корабля будут управляться компьютером

Чтобы они постоянно ломились в гущу, быстро ломались и пытались свалить? Ты доверишь свой караван компу? Может еще и торговлю со строительством пусть комп делает?

0

21

зато так более реалистичней))) и мне кажется что ты слишком жадный =) хотя может это только в игре ...я например никогда об этом даже не думал(это не так то важно чтобы опускать игру)

0

22

kas9k написал(а):

и мне кажется что ты слишком жадный =)

Я не жадный, а экономный. Корабли достаются с потом и кровью)))))

Я просто не очень много играю, чтобы на захват города в том-же порт-рояль-2 тратить 2-3 дня реального времени.

0

23

Prescience написал(а):

Чтобы они постоянно ломились в гущу, быстро ломались и пытались свалить? Ты доверишь свой караван компу?

Кстати да,в таком случяе корабли мигом будут потоплены врагом.

+1

24

Да ладно вам) это шаг к реалистичности! куча на кучу то что надо! Убогая схема 1 против всех врага достала, она вообще ненатуральна и странна мне всегда была, хоть и халявна

+1

25

http://stopgame.ru/game/port_royale_3    новые скриншоты, кому интересно

+2

26

Хех, на пиратской бухе пишут сроки выхода май-сентябрь, скорей всего сентябрь... что ж подождем офк но
волнуюсь я! а не наделают ли тех же ошибок разрабы что и в ПР2! уделят ли они внимание проработке недостатков! а то мб новый движок варганят да новые схемы мутят)

+1

27

Город хорошо выглядит, не так убого. Надеюсь добавят новых зданий)))

А вот интерфейс немного убогий, как в тортуге

+1

28

Ааааааа...... Новый Порт Рояль! Будет супер-отлично, если разработчики улучшили не только 3Д.

+1

29

Sunrise написал(а):

Хех, на пиратской бухе пишут сроки выхода май-сентябрь, скорей всего сентябрь... что ж подождем офк но

В Steam уже будет доступно через две недели. Только обидно, что анг. и нем. версия.

+1

30

Кто нибудь уже играл? У меня пока времени не было и денег нет (45 евро)...

0

Вы здесь » Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов » Похожие игры » Порт-Роял 3 !!!