Да ну?Я заинтригован А она есть где-нибудь на торрентах?
На сибнете есть
http://mix.sibnet.ru/game,1037/
Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов » Ваши достижения » Цели игры
Да ну?Я заинтригован А она есть где-нибудь на торрентах?
На сибнете есть
http://mix.sibnet.ru/game,1037/
Кайф,чувак!Отличная игра!Реально конкурент!Но я всё-равно больше люблю ПР2
Ущё одна цель: собрать караван из десяти бонусных кораблей=)
А я уже собрал
а я поставил сейчас для себя цель сделать маненький патч для игры и уже начал работать над этим
Чё за патч?Поделишься?
А я уже собрал
Жен своих убивал?Ах ты животное
Жен своих убивал?Ах ты животное
Не,я город тупо завоёвывал,а жён на плот садил и в море выпускал
Гуманный
Игорёк
Кхым кхым, сэйв который вы выложили был выложен мною на плэй граунде, на то время в сейве было 13 городов и 56 конвоев.... не хорошо продолжат за другого игрока сделав только 10% работы...
Ай-яй-яй...Я тоже не признаю плагиат!Игорёк,стыдно...
Прям "Черный Корсар" какой-то тот тоже Фламандку посадил в лодку и отпустил(кто не читал советую почитать,хорошая книга)
Кхым кхым, сэйв который вы выложили был выложен мною на плэй граунде, на то время в сейве было 13 городов и 56 конвоев.... не хорошо продолжат за другого игрока сделав только 10% работы...
Мда,я не спорю что я продолжил игру чужого игрока,а т.е. Velikiy_Gladiator.Но скажу тебе вот,что:в твоей сохранёнке было 4 своих города,и 57 городов за Голландию(У испании,франции и англии по 1 городу).В общей сумме ты захватил около 32 городов(+-3 на твой вкус).Я же продолжив твою игру,получил ещё 12 городов,захватив 96 вражеских городов.Но главная проблема была в том,чтобы потихоньку отваевывать города у голландии,ведь что бы захватить один город трбовалось уничтожать 8 военных конвоев.А уничтожив 8 конвоев и захватив 1 город из 57,нужно было снова уничтожать 8 конвоев.Лишь когда у голландии стало 25 городов нужно было уничтожить 6 конвоев,что бы захватить город.Плюс ещё когда ты уничтожил 6 из семи конвоев,и тебе оставался один конвой до захвата города,кто нибудь объявлял войну голландии.А когда ты захватывал города для голландии,тебе было всё проще и проще,ведь другие державы становились со временем слабей и флот становился меньше.
Так что не я выполнил оставшиеся 10% работы,а ты их начал.Свои же 80% я выполнил успешно.Мда я признателен тебе,что ты выполнил начальную работу,но почему ж ты не выполнил всё до конца и нормально?(оставив 57 городов голландии,ты хоть бы подумал,с каким трудом их придёться отбивать)
Жду ответа
P.S.Мда,кстати,в твоей сохранёнке было 4 своих города,не стоит врать,либо это продолжение не твоей сохранёнки.
Опаньки,а вот и та сохранёнка,откудаво я её скачал http://bestgamer.ru/saves/port_royale_2/ Проверьте все.
А ты не ври,что у тебя было 13 своих городов и 56 конвоев.
А вот теперь точно жду ответа
Отредактировано Игорёк (2011-08-08 22:06:23)
Так что не я выполнил оставшиеся 10% работы,а ты их начал.Свои же 80% я выполнил успешно.Мда я признателен тебе,что ты выполнил начальную работу,но почему ж ты не выполнил всё до конца и нормально?(оставив 57 городов голландии,ты хоть бы подумал,с каким трудом их придёться отбивать)
Жду ответа
P.S.Мда,кстати,в твоей сохранёнке было 4 своих города,не стоит врать,либо это продолжение не твоей сохранёнки.
Опаньки,а вот и та сохранёнка,откудаво я её скачал http://bestgamer.ru/saves/port_royale_2/ Проверьте все.
А ты не ври,что у тебя было 13 своих городов и 56 конвоев.А вот теперь точно жду ответа
Красиво ты его сделал! Низко тебе кланяюсь
Красиво ты его сделал! Низко тебе кланяюсь
Да просто я не люблю таких врунов,и я привык доказывать свою правоту
Отредактировано Игорёк (2011-08-09 21:33:05)
Да просто я не люблю таких врунов,и я привык доказывать свою правоту
Правильно,если тебя обгадили,надо доказать невиновность!
Выложил игру в яндекс народ,вот ссылка на новую тему в данном форуме,где вы можете скачать порт рояль2
Скачать игру !!!!!!
А я бы хотел сделать так, чтоб все кроме моих 16 городов стали такими , в каком состоянии мне их дают губернаторы (то есть в самом упадке) получилось бы , что ты контролируешь все карибы как хочешь
А я бы хотел сделать так, чтоб все кроме моих 16 городов стали такими , в каком состоянии мне их дают губернаторы (то есть в самом упадке) получилось бы , что ты контролируешь все карибы как хочешь
Скупаешь все предприятия,выставляешь эффективность на ноль,и пожалуйста,город-призрак дерзай.Только в твоих городах не производится Конопля,Сахар,Хлопок и Кукуруза,так что убрать вообще всех не получится.
Уже писал в теме (свои города ) имею 16 городов из них 6 получил от Англии . 10 Пароходов набирал в предыдущих играх в последних жену пожалел она симпатичнее парохода ))) Денег 2 млрд больше не дают ((( все 16 городов отстроены и естественно наверху списка ,естественно звание высшие а вот с своими пиратами не получается , надоедает бегать его охранять )))) Сейчас выравняю города у всех по 15 напишу може и с пиратиком поиграюсь ))))) Жаль что здесь нельзя стать КОРОЛЕМ КАРИБСКОГО МОРЯ Ради этого можно все города тут перекупить или завоевать )))))) И пожелания по улучшению игры хотя это надо писать в другой теме . Хотелось бы что б не только ты один творил всю политику но и страны сами друг у друга города захватывали ,а то получается все вице короли только тебя ждут для войны и захвата вражеских городов , а без тебя незаменимого только караваны бить можно и торговцев в городах пугать ))))
И еще вопрос кто то писал в целях игры заселить все 5 логов своими пиратами . Пусть отпишется тот ко сделал своему пирату хоть одно логово . А то я своему пирату и строй материалов и питания и ресурсов на постройку логово передал больше чем на постройку своего города .Количества кораблей всех сортов и боеприпасов все он пох................... А логово так и не построил . Если кто построил логово своему пирату с удовольствием приму подсказки , а пока (((((((((((((
Отредактировано xxmaestroxx (2012-08-13 23:33:55)
Уже писал в теме (свои города ) имею 16 городов из них 6 получил от Англии . 10 Пароходов набирал в предыдущих играх в последних жену пожалел она симпатичнее парохода ))) Денег 2 млрд больше не дают ((( все 16 городов отстроены и естественно наверху списка ,естественно звание высшие а вот с своими пиратами не получается , надоедает бегать его охранять )))) Сейчас выравняю города у всех по 15 напишу може и с пиратиком поиграюсь ))))) Жаль что здесь нельзя стать КОРОЛЕМ КАРИБСКОГО МОРЯ Ради этого можно все города тут перекупить или завоевать )))))) И пожелания по улучшению игры хотя это надо писать в другой теме . Хотелось бы что б не только ты один творил всю политику но и страны сами друг у друга города захватывали ,а то получается все вице короли только тебя ждут для войны и захвата вражеских городов , а без тебя незаменимого только караваны бить можно и торговцев в городах пугать ))))
И еще вопрос кто то писал в целях игры заселить все 5 логов своими пиратами . Пусть отпишется тот ко сделал своему пирату хоть одно логово . А то я своему пирату и строй материалов и питания и ресурсов на постройку логово передал больше чем на постройку своего города .Количества кораблей всех сортов и боеприпасов все он пох................... А логово так и не построил . Если кто построил логово своему пирату с удовольствием приму подсказки , а пока (((((((((((((Отредактировано xxmaestroxx (2012-08-13 23:33:55)
А цель то у тебя какая?
Отредактировано Maks (2012-09-08 13:11:58)
А то я своему пирату и строй материалов и питания и ресурсов на постройку логово передал больше чем на постройку своего города .Количества кораблей всех сортов и боеприпасов все он пох................... А логово так и не построил .
Свои пираты не занимают логова.
А то я своему пирату и строй материалов и питания и ресурсов на постройку логово передал больше чем на постройку своего города .Количества кораблей всех сортов и боеприпасов все он пох................... А логово так и не построил .
Вопрос: как вы предавали пирату материалы на строительства?! Чего за бред...
Вопрос: как вы предавали пирату материалы на строительства?! Чего за бред...
Загружаешь их на корабль, и сливаешь этот корабль своему пирату.
Загружаешь их на корабль, и сливаешь этот корабль своему пирату.
Скинте а потом захватите, товар просто всегда будет плавать на корабле, они его не куда вооообще не скидывают
товар просто всегда будет плавать на корабле, они его не куда вооообще не скидывают
Если этот караван сразу зайдет в логово, то потом товаров не будет на борту.
Ну, у меня цели иные.
Вести выбранную нацию к процветанию.
Сделать максимум нового Света английским/французским или голландским, в зависимости от стартовой нации. Испанию не играю, её и так много.
Все максимальные застройки, оптимизации снабжения игнорирую, потому как считаю, игра сделана с упором в морские приключения, а на не создание и отачивание оптимальной империи. Для этого есть Патриции 2.
Вести выбранную нацию к процветанию.
Сделать максимум нового Света английским/французским или голландским, в зависимости от стартовой нации.
У меня тоже сначала была такая цель. Потом начал страдать авантюрами.
Всё достигнуто =) + еще 1 цель: застроить все города по максимуму и наладить торговлю.
застроить все города по максимуму и наладить торговлю.
Ну это вряд ли доставит неудобства))
Вы здесь » Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов » Ваши достижения » Цели игры