Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня!!!

Сообщений 331 страница 360 из 418

331

Spiderman Hero написал(а):

Нарооооод! Я здесь только один? :'(

Нет.

0

332

Работы и заботы без выходных и "передышек". Когда до компа добираюсь, уже ничего не успеваю - вроде только моргнул, а уже утро, блин...
Сегодня в Питере опять сугробы по колено и метель (месяц назад снега уже не было) - погода совсем не лётная, потому и дома пораньше, а к ресницам словно якоря подвязаны уже.

Отредактировано Варвар Кот (2017-04-13 19:39:27)

0

333

Ого-го! Нас аж трое, джентльмены удачи!))

+1

334

Ха! Бог не выдаст - "свинья" не съест, дорогой мой ЧП! ))
Полагаю, что "заглядывают" больше зарегистрированных, но не "запариваются" на авторизацию.

Отредактировано Варвар Кот (2017-04-16 21:22:05)

0

335

ДРУЗЬЯ! ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ "ПР2"! НЕ ЛЕНИТЕСЬ АВТОРИЗОВЫВАТЬСЯ - ВО ИМЯ СОХРАНЕНИЯ САЙТА!
ЗАШЁЛ - БУДЬ ЛАСКА, АВТОРИЗУЙСЯ, ПОДДЕРЖИ ЭТОТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ КЛАДЕЗЬ
ПОЛЕЗНОЙ И УНИКАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ИГРЕ "ПОРТ РОЙЯЛ 2"!
БЛАГОДАРИМ!

Отредактировано Варвар Кот (2017-04-16 21:20:48)

+2

336

Варвар Кот написал(а):

НЕ ЛЕНИТЕСЬ АВТОРИЗОВЫВАТЬСЯ - ВО ИМЯ СОХРАНЕНИЯ САЙТА!

Вот-вот! :cool:

+1

337

Сделано!

+1

338

Exvemelin написал(а):

Сделано!

ЙО-ХО-ХО! Так держать, капитан! )))))

З.Ы.

ЧП! У тебя количество сообщений - 666!!! ))))
Давай, избавляйся от "числа зверя"!!! XDD

+1

339

Кстати, кое-кто обещал полноценный гайд! Учитывая, какие вы с ЧП опытные игроки, хотелось бы его увидеть! Думаю, народ оценит, даже при том, что заходит редко! Был бы я так крут по игре, сам бы написал)) А пока распечатал себе вариант начала в Сан Хуане по Варвару Коту)) Но еще не играл, все никак время не выкроить вечером)

+1

340

Всем привет! Кто нибудь в курсе что с файлом загрузки для win7 ссылка перестала почему то работать.

0

341

Владимир, приветствуем на нашем форуме!
Оживить ссылку не могу - это к ЧП (Спайдерман Хиро), полагаю...
Но, нынче есть некоторое количество свободного времени, постараюсь к утру найти работающую.

0

342

Собственно, вот ссылка на работающий торрент, откуда я сам последний раз качал. Вроде, на 7-ке проверен.
http://rutor.in/viewtopic.php?f=8&t=136545
Дерзай, дружище! А, если раздача не "дышит" - дай знать, сам на раздачу "встану".

Аааа!!! ))) ЙО-ХО!!! Я ПОЛУЧИЛ ПОВЫШЕНИЕ!!! ШТУУУУРРРРМАААННН!!! ))) РРРОООМЫЧ!!! РРРОООМУУУУ - обмоем, джентельмены?! Ха-ха-ха.... )))

З.Ы.

Ексвемилин, Иван! Очень стыдно, что по гайду и "конь не валялся", прошу простить, соседушка...
Но, пока крайне сумбурно и оглушительно жизнь "закрутила" - "руки не доходят"...
Возможно, если какие-то идеи и сомнения/вопросы появляются - отписывайся здесь, с радостью "впишусь" - "потолкуем"!
Уверен, с не меньшей радостью к обсуждениям подключатся все наши "соратники"!
Заодно и форум "свежим воздухом подышит"... ))

Отредактировано Варвар Кот (2017-05-11 00:43:59)

+1

343

Варвар Кот написал(а):

Владимир, приветствуем на нашем форуме!
Оживить ссылку не могу - это к ЧП (Спайдерман Хиро), полагаю...
Но, нынче есть некоторое количество свободного времени, постараюсь к утру найти работающую.

Подпись автора

Я ЕСТЬ ГРУТ.

Класс все работает. У меня так же есть 1 хорошая новость, порывшись в старом компе я нашёл файл с игрой и там есть тот самый активатор игры, что на вашем сайте был. Он работает проверил на 7/10 винде. Могу скинуть если нужно сюда.

0

344

ДАЖЕ НА 10-КЕ РАБОТАЕТ??!!  o.O
Я был уверен, что запустить ПР2 на 10й винде - нечто из области фантастики!...  %-)
Если же это реальность, то - да, конечно "выкладывай"!  :cool:

+1

345

Варвар Кот написал(а):

Оживить ссылку не могу - это к ЧП

Нету у меня таких файлов. Я ещё в 2008-ом качал не помню с какого торрента, так там и перевод качественный и озвучка русская и работает как на ХР так и на 7. Залить никуда не могу т.к. временно интернет только на телефоне.

+1

346

Владимир Орлов написал(а):

Могу скинуть если нужно сюда.

Обязательно! Буду искренне благодарен. Но прошу в соответствующую тему.

+1

347

Вот здесь Скачать игру Порт Рояль 2 !!!!!! ссылка на диск Гугл. Там версия в которую играю сам уже лет 9. Русская озвучка, адекватный перевод, красивый шрифт.

+1

348

Вот здесь Скачать игру Порт Рояль 2 !!!!!! ссылка на диск Гугл. Там версия в которую играю сам уже лет 9. Русская озвучка, адекватный перевод, красивый шрифт.

А ссылка на ПР 1 есть?

0

349

А была ли когда-либо предложена на форуме идея создания группы в стиме? Может хоть немного его оживим.

Отредактировано Пиратик=) (2018-02-05 19:28:50)

0

350

Пиратик=) написал(а):

А ссылка на ПР 1 есть?

Чего нет того нет=( Может Гугл сможет тебе помочь)))

Пиратик=) написал(а):

А была ли когда-либо предложена на форуме идея создания группы в стиме?

Была. Не помню в какой теме, там чувак ссылку на иностранную группу в Стим кидал, т.е. есть группа, мать её, в Стиме! Англоязычные ребята всё ещё играют! :cool:

0

351

Пиратик=) написал(а):

А ссылка на ПР 1 есть?

Чего нет того нет=( Может Гугл сможет тебе помочь)))

Жаль.

Пиратик=) написал(а):

А была ли когда-либо предложена на форуме идея создания группы в стиме?

Была. Не помню в какой теме, там чувак ссылку на иностранную группу в Стим кидал, т.е. есть группа, мать её, в Стиме! Англоязычные ребята всё ещё играют! :cool:

Англоязычная есть, а русскоязычной нет.
P.S.: Как насчёт сыграть в мультиплеере ПР 3?

0

352

Пиратик=) написал(а):

P.S.: Как насчёт сыграть в мультиплеере ПР 3?

Пардон, но я пас - не понравился мне ПР3.

0

353

Здорово, бродяги! Салют, дорогой мой ЧП!
"Выпал" на пол года в своего рода "автономку". Ни компа, ни и-нета. И ещё не вернулся... ))
А сотовый у меня - просто телефон. Компактный, надёжный, невероятно живучий, но не смартфон. Зато, кучу книг перечитал. В основном те, что уже забыл о чём, помню только, что дюже интересными были.
Заглянул с "оказией" в дорогой сердцу порт, с "горем пополам" вспомнил свой пароль на форуме. Рад видеть форум на плаву! Спасибо, что не сдаётесь.
А так, особо поделиться не чем.
Храни Бог вас и ваших близких, друзья мои.
Будьте здравы.

+1

354

Варвар Кот написал(а):

Рад видеть форум на плаву! Спасибо, что не сдаётесь.

Здарова, морской волк! Не сдадимся никогда! Слишком много полезной информации, трудов и приятных воспоминаний)

Варвар Кот написал(а):

Зато, кучу книг перечитал.

А это здорово! Я подсчитал, так ужаснулся) За 2017-тый "прикончил" 84 книги, объёмом от двухсот страниц. Дай пять, брат по разуму! Здесь, как всегда, тишина, только я пару раз в неделю заскакиваю=(

0

355

Благодарю, уважаемый Герой Человек - Паук!
Нашел на одном из сайтов Вашу ссылку на ПР2. Загрузил с совместимостью Win98 для семерки. Пошел родимый. Сколько воспоминаний сразу нахлынуло. Мои все дистрибутивы не идут. Как удалось сохранить такую драгоценность? Я уж думал никогда больше не сыграю в эту ностальгию. До сих пор не верю, что это реальность.

+1

356

Хотя я больше приверженец ПР без двойки. Там мне сражения больше нравились в свое время. С ПР2 установочный диск был, но времени тогда было мало для игры. Поэтому слабоват я в ней. Сейчас интересно будет освоить, так сказать заново.

+1

357

Привет всем, есть живые?)

0

358

Да где вы все? Я устал тут один сидеть, игра классная, а ПР 3 - говно, что никого нет, непонятно....

0

359

Есть ещё живые.)

0

360

У нас живые администраторы ещё есть?

0