Всем привет! Народ у кого есть No SD для порт рояля. Я свой потерял после переустановки винды(
Куда тебе отправить?
Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов » Пьяный трёп в таверне » Флудильня!!!
Всем привет! Народ у кого есть No SD для порт рояля. Я свой потерял после переустановки винды(
Куда тебе отправить?
Spiderman Hero
Бро, как у тебя дела?
Привет! Прости не получил уведомление о сообщении. На почту закинь мне vlagimir010@gmail.com
Spiderman Hero
Бро, как у тебя дела?
Привет! Прости не получил уведомление о сообщении. На почту закинь мне
Скинул, удаляй свою почту с виду
Привет всем ещё живым на этом форуме. Как дела?
Смотря на старые новости о ПР4, становятся ясными некоторые причины, по которым разработчики её так упростили. Например, для выпуска консольных версий ПР4. Вот анонс "Некст ген" версии: https://www.youtube.com/watch?v=TrxF_9dP6Cw (трейлер версии для PS 5, которая уже вышла).
Кстати о старом: стимовская версия ПР2 запускается на Windows 11. Из минусов есть только вода в меню, городах и сражениях, которая сильно глючит.
Отредактировано Пиратик=) (2022-08-10 20:25:37)
Кстати о старом: ПР2 запускается на Windows 11. Из минусов есть только вода в меню, городах и сражениях, которая сильно глючит.
Ещё одна проблема: в зависимости от режима совместимости могут исчезать сохранения (напр., при запуске в режиме совместимости с Win 95/98 сохранения, созданные в режиме совместимости с Windows XP, не отображаются).
Отредактировано Пиратик=) (2022-08-10 20:25:49)
У кого-нибудь есть GOG версия ПР 2?
Решена проблема с водой. Нужно выставить режим совместимости с Windows XP SP 2 и в конфигурационной утилите игры включить только отражения в воде.
Отредактировано Пиратик=) (2022-08-10 21:55:58)
Привет всем ещё живым на этом форуме. Как дела?
Привет, живые на месте))) Дела с переменным успехом)
Смотря на старые новости о ПР4, становятся ясными некоторые причины, по которым разработчики её так упростили. Например, для выпуска консольных версий ПР4. Вот анонс "Некст ген" версии: https://www.youtube.com/watch?v=TrxF_9dP6Cw (трейлер версии для PS 5, которая уже вышла).
Попробовал четверку, тоже самое что и тройка, очень скучные и упрощенные
А какой в ней смысл? она на английском. Вот файл трекера Ссылка, там все 4 игры с гога. Если, что пиши может отдельно куда-нибудь скину если будут сложности
Попробовал четверку, тоже самое что и тройка, очень скучные и упрощенные
Четвёрка хуже. Там пошаговые бои.
А какой в ней смысл? она на английском. Вот файл трекера Ссылка, там все 4 игры с гога. Если, что пиши может отдельно куда-нибудь скину если будут сложности
Английский не проблема. Спасибо за ссылку.
Spiderman Hero
Бро, как у тебя дела?
Привет, дружище! Пардон, что надолго пропал, - были не особо приятные дела. То с работой проблемы, то со здоровьем, то с ноутом. Как-то так получалось, что по решению одной проблемы возникала следующая. Короче, с марта по сентябрь я, так сказать, был в аду. Сейчас всё снова прекрасно, играю в Корсары Absolum и возвращаюсь на наш форум.
Ты как поживаешь? Чего нового?
Что такое GOG?
Привет, дружище! Пардон, что надолго пропал, - были не особо приятные дела. То с работой проблемы, то со здоровьем, то с ноутом. Как-то так получалось, что по решению одной проблемы возникала следующая. Короче, с марта по сентябрь я, так сказать, был в аду. Сейчас всё снова прекрасно, играю в Корсары Absolum и возвращаюсь на наш форум.
Ты как поживаешь? Чего нового?
Главное, что с тобой всё в порядке)
У меня в принципе всё норм, ушел с геологии теперь работаю сисадмином. Напрягает обстановка в стране, но главное что с близкими все хорошо.
Что такое GOG?
https://www.gog.com/ магазин игр, после покупки можно устанавливать ехе куда хочешь и сколько хочешь, никакой защиты.
Всех с наступающим!
Заметил недавно опцию улучшения аккаунта в верхней части каждой страницы форума. Это всегда было или недавно добавили?
Отредактировано Пиратик=) (2022-12-31 01:43:53)
Всех с новым годом!!!
Заметил недавно опцию улучшения аккаунта в верхней части каждой страницы форума. Это всегда было или недавно добавили?
может и добавили, разрабы движка. Наш то админ уже 4 года года не появлялся)
Всех с новым годом!!!
С наступившим!
К ПР 4, оказывается, было выпущено ДЛС.
К ПР 4, оказывается, было выпущено ДЛС.
И там что-то интересное появилось?)))
И там что-то интересное появилось?)))
Нет, конечно.
А кто-нибудь играет в Sea of Thieves?
А кто-нибудь играет в Sea of Thieves?
Привет, меня оттолкнул визуальный стиль, слишком мультяшный.
Раньше ждал Skull & Bones, но и ждать устал и проект уходит от первоначального замысла
Привет, меня оттолкнул визуальный стиль, слишком мультяшный.
Раньше ждал Skull & Bones, но и ждать устал и проект уходит от первоначального замысла
Советую попробовать. Стиль хоть и мультяшный, но игра в целом хорошая.
Всех с наступившим 2024 годом)) Годы идут, а игрушка всё также остается в наших сердцаХ
Запоздалое поздравление, но всех с наступившим!
Вы здесь » Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов » Пьяный трёп в таверне » Флудильня!!!