Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня!!!

Сообщений 61 страница 90 из 418

61

Александр Дите (?), Captn (?), chaser (?), nobodie (?), kas9k (?), SvaroG (?), konstantin (?), Sherrit_Blake (?), Влад (?), pirat (?), zdc (?), di1061 (?), raul (?), [andru] (?), kep333 (?), Сумрак (?), Белатрис Блейз (?), MDavydov (?), ReaL P1raT (?), Tortuga (?), ыуе (?), Kazemir4eg (?) всех с новым!))

0

62

Prescience написал(а):

Александр Дите (?), Captn (?), chaser (?), nobodie (?), kas9k (?), SvaroG (?), konstantin (?), Sherrit_Blake (?), Влад (?), pirat (?), zdc (?), di1061 (?), raul (?), [andru] (?), kep333 (?), Сумрак (?), Белатрис Блейз (?), MDavydov (?), ReaL P1raT (?), Tortuga (?), ыуе (?), Kazemir4eg (?) всех с новым!))

чото меня, пресцайнца и диаволоромана в этом списке нету

+1

63

думаю ты копировал на главной снизу
там тока у кого уже была днюха или те кто не указал даты рождения

0

64

всех с Новым Годом!!!  :flag:  :jumping:

0

65

sergey написал(а):

думаю ты копировал на главной снизутам тока у кого уже была днюха или те кто не указал даты рождения

Ну да, с низу)) Правда там почему то всех с днем рождения поздравляют)))

0

66

С добрым утром в новом году всех!!!  ;)

0

67

Prescience написал(а):

Ну да, с низу)) Правда там почему то всех с днем рождения поздравляют)))

ну я написал: они там не указали даты рождения
видел, там вопросики после ников

Diavoloromano940 написал(а):

С добрым утром в новом году всех!!!

с добрым

0

68

С новым годом мореходцы!  :flag:

0

69

Евгений Воробьёв написал(а):

С новым годом мореходцы!

И тебя! )))

0

70

Че никого на форуме постоянно нету ? Все играют что ли? Выполняют конкурсное задание)))). У меня щас 3.34 ночи, завязываю на сегодня с ПР2 и спать, завтра выборы сраные. Переговняли весь день, на этой почве на работу не еду((

0

71

Caterpillar написал(а):

Че никого на форуме постоянно нету ? Все играют что ли? Выполняют конкурсное задание)))). У меня щас 3.34 ночи, завязываю на сегодня с ПР2 и спать, завтра выборы сраные. Переговняли весь день, на этой почве на работу не еду((

За кого голосуешь!?

0

72

Caterpillar написал(а):

все в разное время заходят  ^^ а выборы. это как в "Ирония Судьбы" - ток там в баню ходили, а у нас ежегодная традиция украинских политиков устраивать выборы  :crazyfun: вообще, я думаю что ничего не изменится, все чего-то обещают а нифига не делают, потом обвиняют в этом друг друга. короче если бы "ці руки не крали" мы бы ща жили не хуже Европы или России.

+1

73

ReaL P1raT написал(а):

все в разное время заходят   а выборы. это как в "Ирония Судьбы" - ток там в баню ходили, а у нас ежегодная традиция украинских политиков устраивать выборы   вообще, я думаю что ничего не изменится, все чего-то обещают а нифига не делают, потом обвиняют в этом друг друга. короче если бы "ці руки не крали" мы бы ща жили не хуже Европы или России.

я в москве живу, и чо у вас там хуже?

0

74

Diavoloromano940 написал(а):

За кого голосуешь!?

Голосовать не пойду, считаю это бессмысленным занятием. Выбор между дерьмом и гавном сделать сложно.

0

75

Caterpillar написал(а):

Голосовать не пойду, считаю это бессмысленным занятием. Выбор между дерьмом и гавном сделать сложно.

Это ты зря так, есть разница чьи карие глаза будуть лицезреть на тебя следующие 4 года или сколько у вас тама)))
У вас там даже тетка есть)))) А вообще ходи конем и голосуй за негра или терминатора.

0

76

sergey написал(а):

я в москве живу, и чо у вас там хуже?

все. у нас просто беззаконие, а депутаты сидят и трибуны по очереди блокируют  :crazyfun: клоуны... пример: в Киеве сносят книжный магазин, и отдают какому-то "частному владельцу". несмотря на законы они все равно ее продают, как это называется? 2 решения суда, а властям нифига. вот так вот. и так везде!

Prescience написал(а):

Это ты зря так, есть разница чьи карие глаза будуть лицезреть на тебя следующие 4 года или сколько у вас тама)))
У вас там даже тетка есть)))) А вообще ходи конем и голосуй за негра или терминатора.

на 5 лет  :jumping: да и сказать честно они все похожи между собой, матрешки. хоть бы фантазии побольше было, а то одно и тоже 5 лет обещают  :crazyfun:  :crazy:  :rofl: вобщем нет разницы за кого голосовать ей богу. тут даже правило "из 2-х зол выбирают наименьшее" - не пашет. чет меня понесло. ладно, молчу (а то еще из-за политики на форуме забанят)

0

77

ReaL P1raT написал(а):

тут даже правило "из 2-х зол выбирают наименьшее" - не пашет.

Зато тетку можно выбрать или кандидата против всех))) Там один поменял для этого свою фамилию))))

0

78

Prescience написал(а):

Зато тетку можно выбрать или кандидата против всех))) Там один поменял для этого свою фамилию))))

ну мне еще голосовать рано  :shine: да и надеюсь когда мне будет 18, я поменяю гражданство и буду жить в др. стране.

0

79

ReaL P1raT написал(а):

ну мне еще голосовать рано   да и надеюсь когда мне будет 18, я поменяю гражданство и буду жить в др. стране.

Самое лучшее что есть в демократии это то что за голосование дают футболки или еще что-нить)))

+1

80

ReaL P1raT написал(а):

надеюсь когда мне будет 18, я поменяю гражданство и буду жить в др. стране.

лучше в россии(знаеш язык), ещё можно в теплые страны(типа египет...)

0

81

sergey написал(а):

типа египет...

не советую там жить , по крайней мере не с арабами  ..... там на каждом 10 ом метре  стоит *фараон * с скорпионом (автомат ) - это туристическая полиция (полиция в египте получает 2 доллара в месяц, у них это не плохая зарплата ) , были случаи что месное население убивало туристов из за денег .....  В Каире  работает только 2 светофора , а если ты собьёшь пешехода то штраф 10 фунтов , это вроде 70 рублей ((((    на каждом метре стоит по бомжу, на весь каир 7 высоких зданий а остальные не достроенные одноэтажные бараки  ....

и кстате кто туда захочет сьездить то знайте что все сувениры там из китая !!! в египте не  произодятся всякие стекляшки и пласмаски , даже *египетская одежда * производится в китае )))

угробили цивилизацию .......

Отредактировано kas9k (2010-01-18 22:13:44)

0

82

kas9k написал(а):

даже *египетская одежда * производится в китае )))

неа, у них ихнее производство и неплохие хлопчатые изделия
почти все сувениры которые в каких нибудь отелях привозят из китая, а все остальные(ну или почти) их производства

kas9k написал(а):

..... там на каждом 10 ом метре  стоит *фараон * с скорпионом (автомат ) - это туристическая полиция (полиция в египте получает 2 доллара в месяц

эт 12 фунтов? не да ты чо, там даже банка с газировкой стоит 6 фунтов. там даже на самой пложой работе платят намного лучше
я имел в виду гражданство получать...если без гражданства, то ты сможеш находиться в стране только 3 месяца/год

kas9k написал(а):

В Каире  работает только 2 светофора , а если ты собьёшь пешехода то штраф 10 фунтов , это вроде 70 рублей ((((

это да, там перейти улицу можно только за 40минут, просто люди воще не смотрят на светофоры, поэтому там просто месиво, а про штраф забудь "фараон", если он пойдёт брать штраф, то его в лучшем случае просто собьют

kas9k написал(а):

10 фунтов , это вроде 70 рублей ((((

ну считай сам, 1 доллар это 30 рублей или 5,5 фунтов
про сбивание, это да, прямо при мне в шарме сбили чувака, котрый пытался переехать улицу на переходе(НА ПЕРЕХОДЕ!!!)
короче решай сам, но лучший вариант, это россия

0

83

sergey написал(а):

эт 12 фунтов? не да ты чо, там даже банка с газировкой стоит 6 фунтов. там даже на самой пложой работе платят намного лучше

полицию там кормят ещё х)) учитель там зарабатывает 30 фунтов в месяц) на те деньги можно там прожить , а все эти магазины для туристов! арабы это не покупают ))) там очень дёшево стоят фрукты этим они и питаются ! ты хоть раз видел что бы в магазинах стояла очередь из арабов ?! ты просто только в туристических местах был там всё дорого)))  нас водили в музей (единственный музей в каире ) нас сопровождало 3 охранника с автоматами  а это пройти около 50 метров ))) выходить из автобуса не разрешали и отходить дальше тоже, нам гид обьяснил что если  с нами что то случится то будет международный скандал ***

Отредактировано kas9k (2010-01-18 23:38:16)

0

84

там 2 слоя общества :
1 ) те кто учился в школах и  имеют хоть какое то образование .....
2 ) это дети фермеров , которых предки не отдают в школы  ,подростки там помогают родителям///

1 - они получают обычно хоть какую то професию : уборщица ,швейцар , продавец ....
2 - после 18 лет(вроде) их всех забирают в армию ,но можно откупиться вроде )))

0

85

sergey написал(а):

лучший вариант, это россия

Да ладно))) Когда это Россия стала лучшей страной для иностранцев?)))) Лучше куда-нибуть в северную америку. Канаду или США

0

86

Prescience написал(а):

Да ладно))) Когда это Россия стала лучшей страной для иностранцев?)))) Лучше куда-нибуть в северную америку. Канаду или США

да ладно ) у нас жить уже хорошо ))) было намного хуже вот и уезжали в америку а сейчас надо тут работать))) :yep:

Отредактировано kas9k (2010-01-19 02:22:16)

0

87

kas9k написал(а):

у нас жить уже хорошо )))

на эту тему есть анекдот

-Мы стали жить лучше - сказало правительство
-мы за вас рады - сказал народ

Отредактировано Prescience (2010-01-19 08:18:11)

0

88

:dontknow:

0

89

Prescience написал(а):

ну конечно жить лучше в америке, у них качество товаров, цены и все такое лутше
а вот работать лучше в россии
так что думай, а то когда вырастеш %-)  будет

0

90

Мдаа... Политиканы...

0