еб...ну и названия
Когда в 12 лет ездил в Италию со школой, были в Секстинской... )))
Там карты офигенные и точные с названиями!!!
Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов » Похожие игры » Empire: Total War
еб...ну и названия
Когда в 12 лет ездил в Италию со школой, были в Секстинской... )))
Там карты офигенные и точные с названиями!!!
вот именно. при самой первой миссии сначала битва, так они воще не стреляли, приходилось в ближний бой переходить
у всех войск есть кнопка - * не стрелять без приказа* с этой кнопкой они вообще стоят как пингвины .....но есть одно усовершенствие которое даёт войскам способность - * огневая пехотная атака * это вроде помогает ....
kas9k не объяснишь чо там с городом делать? а то я чото не разобрался: то производят, сё производят , ни фига не понятно
е объяснишь чо там с городом делать? а то я чото не разобрался: то производят, сё производят , ни фига не понятно
Поточнее вопрос
Поточнее вопрос
чем он отличается от medieval2: total war
я только в Empire: Total War играл ) ты о том что там диктор говорит что система управления городов изменилась ? как я понял в Empire: Total War строить новые здания можно не только в столице ...
я только в Empire: Total War играл ) ты о том что там диктор говорит что система управления городов изменилась ? как я понял в Empire: Total War строить новые здания можно не только в столице ...
kas9k не объяснишь чо там с городом делать? а то я чото не разобрался: то производят, сё производят , ни фига не понятно
Везде и всегда можно было строить здания не только в столице...
Вопрос не ясен, точнее... Что там производят!?
Вопрос не ясен, точнее... Что там производят!?
так вот же:
так чем?
Diavoloromano940 написал(а):
Вопрос не ясен, точнее... Что там производят!?так вот же:
я не понимаю ваших вопросов ! в маленьких городах можно строить : церковь, школу , ткацкую мастерскую , театр
в больших городах ничего производить нельзя) может вы про области ?
так вот в областях можно производить пушнину , дерево , зерно , рудники всякие и рыболовство в порту ( больше не помню )
я не понимаю ваших вопросов ! в маленьких городах можно строить : церковь, школу , ткацкую мастерскую , театр
в больших городах ничего производить нельзя) может вы про области ? так вот в областях можно производить пушнину , дерево , зерно , рудники всякие и рыболовство в порту ( больше не помню )
Туда еще торговцев ставишь. Это понятно...
Серег, скинь скрин, что тебя беспокоит. Если различия, то я в емперку не играл, а вот по другим сказать могу... )))
так вот в областях можно производить пушнину , дерево , зерно , рудники всякие и рыболовство в порту ( больше не помню )
так я про области...
так я про области...
там можно оказывается ещё много разных товаров производить ) это зависит от местоположения области ) я например только сегодня увидел что можно производить чай ( в индии )
там можно оказывается ещё много разных товаров производить ) это зависит от местоположения области ) я например только сегодня увидел что можно производить чай ( в индии )
а, всё разобрался, начал играть в путь к независимости, сча на второй миссии, осадил форт дюкейн(самый первый), во время бытвы ни фига не понятно было, тока чо они такие лошары из форта выбежали? даже в здании ни кого не было... тока вот чо: взял форт штурмом, и решил до конца всех там порешить, тока уже час ночи был и у меня отец очень не рад был, что я играю в такое время...короче я сложил ноут(у меня ноутбук), сегодня открыл, а у меня игра заглючила а сложная бытва была...
про сеть, пишет, что надо подключить к стиму
а, всё разобрался, начал играть в путь к независимости, сча на второй миссии, осадил форт дюкейн(самый первый), во время бытвы ни фига не понятно было, тока чо они такие лошары из форта выбежали? даже в здании ни кого не было... тока вот чо: взял форт штурмом, и решил до конца всех там порешить, тока уже час ночи был и у меня отец очень не рад был, что я играю в такое время...короче я сложил ноут(у меня ноутбук), сегодня открыл, а у меня игра заглючила а сложная бытва была...
про сеть, пишет, что надо подключить к стиму
надо к стиму .... но бои там макс 2 на 2 больше - тормозит не по детски )
а как к стиму? у меня стим с сэитс роу2 и контрой есть...
а не, всё, оказалось что надо было просто подождать, всё улеглось
может поиграем ?ты со всем разобрался ?
может поиграем ?ты со всем разобрался ?
а, не извени, это я про то когда у меня комп висанул...
так ты знаеш как подключить?
чо за фигня? я на форт соседящий с моим городм напал, разбомбил, вроде ворвался почти всех убил(отавалсь:пушка 6чел, и несколько отрядов, армии почти в них не было) он мне нсписал "почти победа" вышел на карту, у меня вашингтон(вместе со всей армией) сдох , а подкреп побежал, хотя даже самий конченный нуб бы выиграл...
чо за фигня? я на форт соседящий с моим городм напал, разбомбил, вроде ворвался почти всех убил(отавалсь:пушка 6чел, и несколько отрядов, армии почти в них не было) он мне нсписал "почти победа" вышел на карту, у меня вашингтон(вместе со всей армией) сдох , а подкреп побежал, хотя даже самий конченный нуб бы выиграл...
Скорей всего стоит лимит времени боя
да не, вроде не стоит...по крайней мере показателя времени не было...может это миссия такая, захватывать этот форт не надо?
да не, вроде не стоит...по крайней мере показателя времени не было...может это миссия такая, захватывать этот форт не надо?
В эмпайр не играл, комп не потянет...
ты про что? про компанию за америку ?Там нету задания захватить что то...
Отредактировано kas9k (2010-01-18 22:15:45)
ты про что? про компанию за америку ?Там нету задания захватить что то...
помниш вторую миссию в кампании(там ещё надо было объединиться с ирокезами). начинаеш с виргинией, захватываеш один город и дальше там на северо-восток есть город(пока мне не давали задание на захват). там дорогу преграждает форт...короче ладно, сниму осаду и пойду портовый город занимать(на который миссия есть)
кстати а ты не вкурсе, для чего там есть требования капитуляции и осада? вроде бы всё понятно, но даже если он соглашается на капитуляцию, ничего не происходит, да и в конце осады все равно приходится сражаться, без вылезки, или это у меня такая глюканутая игра?
помниш вторую миссию в кампании(там ещё надо было объединиться с ирокезами). начинаеш с виргинией, захватываеш один город и дальше там на северо-восток есть город(пока мне не давали задание на захват). там дорогу преграждает форт...короче ладно, сниму осаду и пойду портовый город занимать(на который миссия есть)
кстати а ты не вкурсе, для чего там есть требования капитуляции и осада? вроде бы всё понятно, но даже если он соглашается на капитуляцию, ничего не происходит, да и в конце осады все равно приходится сражаться, без вылезки, или это у меня такая глюканутая игра?
нет не глюконутая у теа игра ))) когда ты держишь город в осаде 1 ты понижаешь у города благосостояние)
2) как я понял когда ты осаждаешь большой город то там появляется внушительное ополчение которое защищает город но не может на тебя напасть тоесть не может пойти в атаку с остальным войском поотивника, поэтому противнику есть смысл обороняться а не нападать 3) когда ты нападаешь на внушительный город у которого есть стены то войску противника легко обороняться, а если ты будешь морить их голодом тоесть держать в осаде то они вынуждены будут или сдаться или в последний раз на тебя напасть .....
да и в конце осады все равно приходится сражаться, без вылезки, или это у меня такая глюканутая игра?
как я понял они в последний раз теа атакуют ) и вроде когда держишь в осаде врага то численность его отрядов понижается )))
как я понял они в последний раз теа атакуют ) и вроде когда держишь в осаде врага то численность его отрядов понижается )))
так вот в том то и дело, без нападения, без потери армии...
а на капитуляцию у меня один согласился, но ничего не произошло...
на капитуляцию соглашаются токо когда у тебя большой перевес )))) чтобы не нести убытки и не проливать кровь....
так вот в том то и дело, без нападения, без потери армии...
разве ? надо будет посмотреть ......
на капитуляцию соглашаются токо когда у тебя большой перевес )))) чтобы не нести убытки и не проливать кровь....
так у меня уже соглашались, написали "противник соглаился сложить оружие"(или чото типа того) и ничего, всё как было так и осталось, разве что кнопочка капитуляции стала недоступной...
у меня они сдают город) у теа лаг наверн ....
у меня они сдают город) у теа лаг наверн ....
а как они сдают? ты выводиш свои войска и они уходят?
а как они сдают? ты выводиш свои войска и они уходят?
Эээх... Как сложно играть человеку в имперку, не познакомившись с пред. играми серии...
В Мед2, при осаде войсками превышающих оборонный личн. состав в 1.5 раза, обычно терпит до 0 ходов и нападает. Если в 1.8->2.0... Сидят и/или сдаются.
Кнопки принудительной капитуляции не было никогда. Были: "осада", "начать сражение" и "отступить" (Сдаться)...
Прихожу к мысли... Я думаю вы уже догадались...
Вы здесь » Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов » Похожие игры » Empire: Total War