Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Empire: Total War

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

sergey написал(а):

какая разница)))

Очень боольшая!  :D

0

122

Diavoloromano940,
я тут почитал что пишут про ЯRT - чет реально пере хотелось устанавливать  :D но все равно - спасибо

0

123

ReaL P1raT написал(а):

я тут почитал что пишут про ЯRT - чет реально пере хотелось устанавливать   но все равно - спасибо

А ты зря читаешь, всем просто страшно, когда сложно... ))))

0

124

Diavoloromano940 написал(а):

А ты зря читаешь, всем просто страшно, когда сложно... ))))

не не в этом дело. просто там баги есть, например 1 воин "застрял" в стене, а отряд не может идти дальше без этого "чудовоина", или когда 100 человек полчаса убивают 5 - это вообще жесть и т.п.

0

125

ReaL P1raT написал(а):

не не в этом дело. просто там баги есть, например 1 воин "застрял" в стене, а отряд не может идти дальше без этого "чудовоина", или когда 100 человек полчаса убивают 5 - это вообще жесть и т.п.

А ты время написанного сопоставь времени версий...
Последняя у меня ниразу не глючала, кроме одного случая.

0

126

установил патч 1.5 E:TW, МЕНЯ ПОБЕДИЛИ (на сложном...)  :'( я в шоке

0

127

ReaL P1raT написал(а):

установил патч 1.5 E:TW, МЕНЯ ПОБЕДИЛИ (на сложном...)   я в шоке

За кого рубал?

p.s. один раз всего RTR вылетел, когда я открыл описание какого-то здания, еще виснет, если на подсказки открыть, но нам "имПЕРЦАМ" это не нужно!..  :D

Отредактировано Diavoloromano940 (2010-03-09 15:44:44)

0

128

За кого рубал?

Россией. со всех сторон, к 1706 году ПОЛНОСТЬЮ уничтожили. Крымское Ханство завалил, так ни к чему вообще появились британцы, объявили войну и Крым прикарманили. вообще хз какого они через всю Европу ехали (дебилизм какой-то) абсолютно ни к чему тут... с юга Дагестан+ Грузия 3 города хапанули. я в шоке откуда у государства состоящего из 1 города войско в "полный флажок"... + с севера шведы налетели... Сибирь и Москва им достались, ну и османы тоже Киев захватили... вообщем реальный бред

0

129

ReaL P1raT написал(а):

Россией. со всех сторон, к 1706 году ПОЛНОСТЬЮ уничтожили. Крымское Ханство завалил, так ни к чему вообще появились британцы, объявили войну и Крым прикарманили. вообще хз какого они через всю Европу ехали (дебилизм какой-то) абсолютно ни к чему тут... с юга Дагестан+ Грузия 3 города хапанули. я в шоке откуда у государства состоящего из 1 города войско в "полный флажок"... + с севера шведы налетели... Сибирь и Москва им достались, ну и османы тоже Киев захватили... вообщем реальный бред

Ты не забывай, что британия того времени - колониальное гос-во.
Её территории на пике рассвета превышали в 300 раз саму британию... )))

0

130

Ты не забывай, что Британия того времени - колониальное гос-во.

ну как минимум это ИСТОРИЧЕСКИ неправильно... да и вообще КАК они переплыли через враждебные моря Франции и Испании и попали ко мне???? смех...

0

131

ReaL P1raT написал(а):

ну как минимум это ИСТОРИЧЕСКИ неправильно... да и вообще КАК они переплыли через враждебные моря Франции и Испании и попали ко мне???? смех...

Из индии...)))

Да имперка и создана для написания своей истории...

0

132

ReaL P1raT, я тут узнал, появились два классных мода для RTW:

Вот и еще один тут. :flag:

0

133

Мммм... Как я разочарован в империи... Жду хорошего мода с ИИ от Дарта... Ой какая пошлость Шведам Питер отдать.... В 1700-м то году!!! (Смеюсь)

0