Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов » Помощь начинающим капитанам » Как запустить Порт Рояль 2 на Windows Vista / Windows 7 ?!?

Как запустить Порт Рояль 2 на Windows Vista / Windows 7 ?!?

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Всем привет!

Дабы не плодить новые темы, задам свой вопрос сюда. Перечитал множество форумов, перепробовал все возможные варианты, попробовал, что писали на этом форуме. Результат один, при запуске получаю вот это (скрин прикреплен).

Помогите решить проблему, драйвера обновлял, кодеки удалял/обновлял, пробовал разные кряки, обновлял Visual C+… извращался как мог, толку 0... помогите. Заранее спасибо.

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Pikazavr (2010-09-16 16:26:24)

0

62

Pikazavr написал(а):

Всем привет!

Дабы не плодить новые темы, задам свой вопрос сюда. Перечитал множество форумов, перепробовал все возможные варианты, попробовал, что писали на этом форуме. Результат один, при запуске получаю вот это (скрин прикреплен).

Помогите решить проблему, драйвера обновлял, кодеки удалял/обновлял, пробовал разные кряки, обновлял Visual C+… извращался как мог, толку 0... помогите. Заранее спасибо.

Попробуй поэксперементировать с файлом PR2Config.exe

0

63

Александр Дите написал(а):

Попробуй поэксперементировать с файлом PR2Config.exe

Не помогает( :dontknow:

0

64

Pikazavr написал(а):

Всем привет!

http://img408.imageshack.us/img408/5294/14622647.jpg

Попробуйте удалить K-Lite codec pack.

0

65

Pikazavr
Не меняй путь установки...

0

66

БЛин, такая же фигня выскакивает, пытаясь я нажать на постройку в любом городе(((

0

67

Strelok написал(а):

Не меняй путь установки...

Пробовал, не вышло(

0

68

У меня была такая фигня.Я скачал игру с rutracker.org.Пашет идеально.Правда,шрифт aerial,но это не важно :cool:

0

69

всем привет. может кто помочь?
при запуске в меню всё чисто
то есть не видно надписей меню... но кнопки нажимаются
в чём проблема? у меня версия с rutracker.org

0

70

Всем привет,никто не знает как сделать можно так что бы игра без диска шла на виндовс хр?

Отредактировано tioPIe (2010-11-08 19:53:09)

0

71

Привет всем оч хотел поиграть но какие то проблемы появились!!!

Понятие не имею куда вводить ключ только выскакивает окно ASCARON во время запуска и не знаю что дальше делать или как решать

Отредактировано VoTkin (2010-12-23 04:18:00)

0

72

VoTkin написал(а):

Привет всем оч хотел поиграть но какие то проблемы появились!!!

Понятие не имею куда вводить ключ только выскакивает окно ASCARON во время запуска и не знаю что дальше делать или как решать

Приветствуем на форуме!

Сделай пожалуйста скриншот этого окна и выложи здесь, тогда мы сможем помочь. Если не умеешь делать скриншот, смотри эту тему:
Как сделать скриншот? Краткое руководство

0

73

http://s44.radikal.ru/i104/1012/53/a41be1429b8f.jpg

Вот

Хеееелп в этот Понидельник 3 дня в поезде скучно будет ехать,хоть за ноутом посижу,с игрой по настольгирую

Отредактировано VoTkin (2010-12-23 18:41:34)

0

74

VoTkin написал(а):

http://s44.radikal.ru/i104/1012/53/a41be1429b8f.jpg

Чел, это ошибка, так называемая Exception. У тебя ноут? Я слышал что в случае ноутов помогает поэксперементировать с файлом PR2Config.exe, попробуй поизменять настройки и почитай форум, здесь у людей были похожие проблемы.

0

75

Ок
Погуляю по форуму

0

76

VoTkin написал(а):

окно ASCARON

Есть вариант поставить другие дрова, либо начать новую игру

0

77

люди помогите такой вопрос
есть ли патч или что типа того чтоб можно было в игре выставить разрешение 1960х1600
бо у меня монитор большой и показует на пол экрана 
За раннее СПС

0

78

Патча нет, но помню в какой-то версии можно было выставлять разрешение до 1024*768

У меня разрешение экрана 1650*1050 и все впорядке, играю в полный экран

0

79

Привет всем, может я уже поздно пишу, но всё же... У меня такая проблема, я сделал все что написано, а именно скачал и заменил фаил. Но к сожалению когда я два раза кликаю для запуска игры, комп подумает пару сек и ничего не происходит(((( а я так хочу поиграть...... и ещё, при повторной попытке зайти в игру, пишет что игра уже запущена.

Отредактировано stit (2011-03-30 16:56:30)

0

80

Извините,что не по теме, но у меня при запуске игры выдаёт ошибку Error loading archives.Помогите пожалуйста.

Отредактировано Пиратик=) (2011-06-24 14:01:02)

0

81

Аааааа, ребят, дайте рабочую ссылку на кряк для вин 7, заранее спасибо.

0

82

Помогите пжл вылезает точно такая же ошидка как у Pikazavrа

0

83

Доброго времени суток, народ! Я смотрю тут уже давно никого не было) Оживлю темку...
У меня такая проблемка:
Скачал игру, установил, запускать, а оно мне ошибку что, видите ли "Приложению не удалось запуститься, поскольку A2dLib-2.20A.dll не был найден...".
Где его скачать? может кто сталкивался с такой хренью? Перелазил весь инет - ниче не нашел толкового, если и были ссылки на скачку этого файла то они уже устарели. Или может кто выложит свой? Он в папке с игрой должен быть.

0

84

MadMonsta написал(а):

Доброго времени суток, народ! Я смотрю тут уже давно никого не было) Оживлю темку...
У меня такая проблемка:
Скачал игру, установил, запускать, а оно мне ошибку что, видите ли "Приложению не удалось запуститься, поскольку A2dLib-2.20A.dll не был найден...".
Где его скачать? может кто сталкивался с такой хренью? Перелазил весь инет - ниче не нашел толкового, если и были ссылки на скачку этого файла то они уже устарели. Или может кто выложит свой? Он в папке с игрой должен быть.

Если скорость позволяет скачай игру с другого депозитария.
Например торрент: http://rutor.org/torrent/130779/port-ro … -pc-repack

0

85

Мужики,проблема такая у меня вода не отображается))))) что делать??

0

86

Вопрос такой..
Установил игру по Вашей сслыке на винду 7,запускаю..на 1366х768,всё работает..спустя минуту,две у меня появляется экран меню без иконок..снова игра..сново экран меню..после повтора раз 5,игра виснет. Что делать?

0

87

Revizor написал(а):

Вопрос такой..
Установил игру по Вашей сслыке на винду 7,запускаю..на 1366х768,всё работает..спустя минуту,две у меня появляется экран меню без иконок..снова игра..сново экран меню..после повтора раз 5,игра виснет. Что делать?

А что за ссылка? Самая проверенная, Скачать игру Порт Рояль 2 !!!!!!

0

88

я и качал по Вашей провернной ссылке!

0

89

Привет!!!Скачал игру открыл через демон тулз установил,заменил файл как писали здесь удалил K-Lite codec pack.запускаю угру чёрный экран потом игра вылетает вылазиет ошибка аскарона.Что делать?Очень хотел поиграть.Пожалуйста помогите

0

90

Купи цифровую английскую версию за 100 рублей-и избавишь себя от проблем с запуском на семерке,висте-и т.д.

0

Вы здесь » Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов » Помощь начинающим капитанам » Как запустить Порт Рояль 2 на Windows Vista / Windows 7 ?!?