Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов » Помощь начинающим капитанам » Как запустить Порт Рояль 2 на Windows Vista / Windows 7 ?!?

Как запустить Порт Рояль 2 на Windows Vista / Windows 7 ?!?

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

пираттттттт написал(а):

Привет!!!Скачал игру открыл через демон тулз установил,заменил файл как писали здесь удалил K-Lite codec pack.запускаю угру чёрный экран потом игра вылетает вылазиет ошибка аскарона.Что делать?Очень хотел поиграть.Пожалуйста помогите

Скачайте здесь: http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=46795 Только зарегатся надо. Идет на и на XP и на 7, сам проверял.

0

92

Привет всем, может я уже поздно пишу, но всё же... У меня такая проблема, я сделал все что написано, а именно скачал и заменил фаил. Но к сожалению когда я два раза кликаю для запуска игры, комп подумает пару сек и ничего не происходит( Раньше играл и все было нормально, сейчас скачал и такая фигня

0

93

Не могу помочь с этим вопросом, так как виндоус семерку не перевариваю, и у меня она не стоит  :nope:
Будет ждать Spiderman Hero, или еще кого, кто знает. Поможем тебе))

0

94

Может быть. Раньше играл и проблем не было, спустя некоторое время снова скачал, установил, и не запускается, в диспетчере  задач появляется процесс порт рояль, а ничего не происходит, комп подумает, мышка покрутится и на этом вся игра

0

95

Не хотел делать бессмысленную новую тему ,так что задам тут свой вопрос.
Где нибудь вообще можно скачать нормальный шрифт к этой игре?Установил на винде 7х32 ,помучался, из папки кряк заменил ехе фаил ,ну думаю щас оторвусь.Захожу а там шрифт в игре наклонный так что читать очень трудно.Если кто то качал или у кого то есть ссылка поделитесь пожайлуста.Спасибо.

Отредактировано Getso (2013-07-18 04:42:47)

0

96

при запуске в меню всё чисто
то есть не видно надписей меню... но кнопки нажимаются
в чём проблема? в самой игре тоже менюшки не отображаютсяhttp://s9.uploads.ru/t/JutYM.png

0

97

Колян написал(а):

в чём проблема? в самой игре тоже менюшки не отображаются

Скачайте другую версию (гугл рулит=))
В случае неудачи поройтесь здесь: Скачать игру Порт Рояль 2 !!!!!!

0

98

Spiderman Hero написал(а):

Колян написал(а):
в чём проблема? в самой игре тоже менюшки не отображаются
Скачайте другую версию (гугл рулит=))
В случае неудачи поройтесь здесь: Скачать игру Порт Рояль 2 !!!!!!

И если очень лень искать по гуглу и форуму, то вот: http://narod.ru/disk/24291580001/PR2.rar.html
Я сам юзаю эту версию на Windows 7 уже два года. Всё работает идеально.
Надеюсь, помог.=)

Отредактировано Spiderman Hero (2014-03-02 20:52:38)

0

99

И если очень лень искать по гуглу и форуму, то вот: http://narod.ru/disk/24291580001/PR2.rar.html
Надеюсь, помог.=))

Не помогает. Все равно ничего не отображается.
Устанавливаю на нетбуке.

Отредактировано Колян (2014-03-03 00:14:56)

0

100

Тогда не знаю что делать=(

0

101

Колян написал(а):

Не помогает. Все равно ничего не отображается.Устанавливаю на нетбуке.

дрова видеокарты меняй

0

102

А с графикой в игре всё нормально? А то я семёрку поставил и ужаснулся, всё пиксельное. Хоть все драйвера последние.

Отредактировано Абориген (2014-05-13 16:43:12)

0

103

Абориген написал(а):

всё пиксельное.

Не, все идеально. Windows 7 максимальная, если что.

0

104

Не, все идеально. Windows 7 максимальная, если что.

Хз, было всё пиксельное. Купил лицензию в стиме, установил. Она создала какой-то файл с настройками которого в пиратке нет, я кинул этот файл в пиратку и графика стала идеальна  8-)  На лицензии не играю, ибо там русского языка нет, а отдельного хорошего русификатора я не нашел.

0

105

Абориген написал(а):

Она создала какой-то файл с настройками которого в пиратке нет

На всякий случай залейте этот файл к нам на форум (киньте на любой сайт, и ссылку к нам), вдруг кому пригодится)

0

106

Недавно с какого то сайта скачал Порт Рояль 2, все нормально игралось, стоит виндовс 7 х64, недавно навернулась видиокарта ,поменял на более современную, ни хера не играет, снес ,думал что может что то из за переустановки карты такая херня, потому что еще кое какие игры не играют, вот с какого сайта скачивал убейся не помню, несколько раз скачивал и устанавливал эту игру с разных сайтов, пытаясь угадать тот единственный, ни хера не выходит. Может у кого есть инфа ,где можно скачать под винду 7 х64.

0

107

Всем привет, не могу запустить игру Port Royale 2 (windows 7) уже всё перепробовал, exe менял, переустанавливал, скачивал разные версии, никак не загружается, выходит окно Ascaron и вылетает там где меню должно высветиться, k-lite удалил

0

108

Otro_tip написал(а):

уже всё перепробовал

Попробуйте запустить не с ярлыка на рабочем столе, а с самой папки с игрой, поэкспериментируйте с файлом PR2config.exe. Еще вариант - в свойствах ярлыка игры попробуйте разные режимы совместимости (точнее, перепробуйте все режимы совместимости). Если никак, то я в тупике...

Отредактировано Spiderman Hero (2015-03-27 19:20:42)

0

109

Otro_tip написал(а):

уже всё перепробовал

Попробуйте запустить не с ярлыка на рабочем столе, а с самой папки с игрой, поэкспериментируйте с файлом PR2config.exe. Еще вариант - в свойствах ярлыка игры попробуйте разные режимы совместимости (точнее, перепробуйте все режимы совместимости). Если никак, то я в тупике...

Отредактировано Spiderman Hero (2015-03-27 19:20:42)

Подпись автора

15 человек на сундук мертвеца.Йо-хо-хо!И бутылка рома!

У меня та же проблема что и у него, ничего не помогает. Только у меня вообще магия какая-то. Стояла вин7, игра шла нормально, потом переустановил эту же вин7, с того же диска, скачал ту же самую игру с того же самого сайта и ничего не работает)) Вообще не запускается. Кликаю на ярлык или на ЕХЕшник, в диспетчере задач появляется процесс PR.exe но воообще ничего не происходит. У кого-то хоть чёрный экран или ошибка вылетает, у меня вообще ничего)) Последний раз играл год назад как раз перед переустановкой винды. С тех пор так и не удалось сыграть. Скучаю по игре но как запустить не в курсе. Не запускается даже купленная в стиме.

0

110

В 7-ке порой помогает запуск "от имени администратора".
Возможно проблема в том, что при переустановке была изменена разрядность с 32 на 64 - старые проги и приложения могут работать не корректно, или не запускаться вообще. Хотя в диспетчере процесс может висеть.
Многоядерность - так же может быть проблемой для запуска стареньких приложений. Типа, конфликт кому из них обрабатывать. Но, я в диспечере "назначал одно ядро" (правый клик на процессе, "задать соответствие", отключить "лишние" ЦПУ) - у меня ничего не менялось...
Много слышал о "виртуал-боксах", но не пробовал.
На нет-буке Аsus eepc с 32-й 7-кой ПР-2 запускался. Качал точно не помню, откуда... Вроде с нашего же форума. Да, точно - тогда как раз и зарегистрировался здесь. Можно погуглить на предмет "лоадеров", позволяющих адаптировать старенькие приложения под современные системы.
Но, тут я не спец - практически всё, что выше сейчас написАл, для меня - "тёмной ночью, лес густой"...

И ещё... Обратил внимание, что обновление дров часто скорее зло, чем благо. Предпочитаю ставить родные, если не утеряны.

И, да - кое-какая инфа по запуску на 7-ке в разделе F.A.Q. была.

Отредактировано Варвар Кот (2016-10-30 17:16:33)

+1

Вы здесь » Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов » Помощь начинающим капитанам » Как запустить Порт Рояль 2 на Windows Vista / Windows 7 ?!?