Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов » Похожие игры » Корсары: Проклятые Судьбой


Корсары: Проклятые Судьбой

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Корсары: Проклятые Судьбой - дополнение для игры Корсары: Город Потерянных Кораблей, разработанной студией Seaward.Ru совместно с компанией "Акелла".

Особенности дополнения:
- Новая дополнительная продолжительная квестовая линейка, при этом все квестовые линейки и другие квесты оригинальной игры доступны для прохождения при определённом выборе режима;

- Универсальный создатель главного героя, учитывающий все ресурсы персонажей игры, а также имеющий поддержку внесения своих ресурсов;

- Возможность восстанавливать энергию с помощью еды, которую можно купить в любом месте;

- Настоящий рай для желающих иметь свою полноценную колонию, которого до этого момента не было. Это возможность постройки собственной колонии на одном из необитаемых островов с кучей вытекающих отсюда интересных последствий - от собственного присвоения названия для построенной колонии и выбора внешности солдат до постройки шахт и плантаций. Кроме того и всевозможные нападения и вражеские осады;
Магазин
Открытие этого здания позволит игроку воспользоваться возможностью авто-закупки товара первой необходимости, а также возможность авто-сбыта добытых товаров на рудниках и плантации.
http://www.sevenwinds.by.ru/DamnedDestiny/Buildings/Store.jpg
Таверна
Открытая таверна в любой момент может безвозмездно предоставить ночлег.
http://www.sevenwinds.by.ru/DamnedDestiny/Buildings/Tavern.jpg
Склад
На складе вы сможете оставить на хранение любые товары. Кроме того, склад можно расширить для большей вместительности. Расширение склада доступно после расширения колонии.
http://www.sevenwinds.by.ru/DamnedDestiny/Buildings/StoreHouse.jpg
Здания и возможности второго уровня
Ниже представлены здания и возможности, которые доступны для открытия после расширения, т.е. на втором уровне колонии - Город.
Верфь
Открытие верфи позволяет бесплатно чинить ваши корабли.
http://www.sevenwinds.by.ru/DamnedDestiny/Buildings/Shipyard.jpg
Дом ростовщика
Открытие данного здания немало влияет на мораль населения. Если данное здание открыто, то падение морали будет происходить более медленно.
http://www.sevenwinds.by.ru/DamnedDestiny/Buildings/Bank.jpg
Церковь
Главное значение этого здания отражается в морали населения. Открытая церковь будет более положительно влиять на мораль, нежели другие здания. Закрытая церковь же, наоборот, будет давать внушительный минус.
http://www.sevenwinds.by.ru/DamnedDestiny/Buildings/Church.jpg
Портовое управление
Открытое портовое управление позволит совершенно бесплатно оставлять на хранение свои корабли.
http://www.sevenwinds.by.ru/DamnedDestiny/Buildings/HeadPort.jpg
Экспедиция
Проведение экспедиции позволит начать постройку таких строений, как плантация и рудники. Возможность провести экспедицию появляется после расширения колонии.
http://www.sevenwinds.by.ru/DamnedDestiny/Buildings/Expidition.jpg
Важно! Открытие каждого из главных зданий в колонии улучшит мораль колонии. Кроме того, закрытые здания будут отрицательно влиять на мораль населения, а открытые, наоборот - положительно.
Значение экспедиции
Постройки, доступные после проведения экспедиции.
Плантация
Плантация позволяет добывать сахар и кофе. Чтобы начать её постройку необходимо сперва произвести эскпедицию. Кроме того, имеется возможность расширить плантацию для большего количества добываемого сахара, рабов и надсмотрщиков. Именно после расширения доступна добыча кофе.
http://www.sevenwinds.by.ru/DamnedDestiny/Buildings/Plantation.jpg
Золотой рудник
Постройка данного рудника позволит добывать золотую руду наряду с серебряной и железной. Доступен к постройке после проведения экспедиции. Кроме того, имеется возможность расширить рудник для большего количества добываемой руды, рабов и надсмотрщиков.
http://www.sevenwinds.by.ru/DamnedDestiny/Buildings/GoldMine.jpg
Серебряный рудник
Постройка данного рудника позволит добывать золотую руду наряду с серебряной и железной. Доступен к постройке после проведения экспедиции. Кроме того, имеется возможность расширить рудник для большего количества добываемой руды, рабов и надсмотрщиков.
http://www.sevenwinds.by.ru/DamnedDestiny/Buildings/SilverMine.jpg
Железные рудник
Постройка данного рудника позволит добывать золотую руду наряду с серебряной и железной. Доступен к постройке после проведения экспедиции. Кроме того, имеется возможность расширить рудник для большего количества добываемой руды, рабов и надсмотрщиков.
http://www.sevenwinds.by.ru/DamnedDestiny/Buildings/IronMine.jpg
- Новый объект на архипелаге, где главный герой сможет пройти тренировки в нескольких режимах, а главное - регулярные соревнования, от простой дуэли до возможности делать ставки на дуэли;

- Возможность самому открывать запертые сундуки, пробуя подбирать комбинации к замкам;

- Какой моряк без судового журнала? Предоставлена возможность оставлять короткие записи в судовом журнале при помощи специального интерфейса;

- Возможность за небольшую плату оформить "от и до" свой корабль по своему вкусу - выбор от материла парусов до внешнего вида корпуса корабля. Имеется поддержка добавления своих ресурсов через специальный файл;

- Возможность зарывать свои клады и позаботиться о их целости и сохранности;

- Несколько абсолютно новых кораблей, за которые придётся побороться;

- Множество новых предметов, предназначенных как для экипировки, так и для повышения умений главного героя;

- Большое количество новых ситуаций, которые могут произойти с главным героем - от попадания в тюрьму до побега собственной эскадры.

- Несколько новых генерируемых квестов, основным достоинством которых являются право выбора и разнообразие;

- И куча других новшеств, которые прекрасно дополняют общий геймплей игры.
Стартовый видео-ролик

Скачать

Краткая инструкция по установке:

Чтобы установить дополнение, необходимо иметь предустановленную игру Корсары: Город Потерянных Кораблей версии 1.0, 1.1. или 1.2.

Если вы считаете, что пропатченная версия вам поможет, то можете предварительно пропатчить игру до 1.2.

После этого запустите установочный файл дополнения.

При установке, правильно указывайте каталог, куда в хотите установить игру:
Ваш_диск:\Program Files\Akella Games\Корсары Город Потерянных Кораблей\

Никаких подкаталогов вида "Корсары: Проклятые Судьбой" не должно быть. Строка пути установки должна иметь вышеуказанный вид.

Дополнение запускается файлом engine.exe из корневого каталога игры Город Потерянных Кораблей. Если всё установлено правильно, то в при загрузке игры во-первых начнёт воспроизводится стартовый ролик дополнения, а в главном меню название игры сменится на "Корсары: Проклятые Судьбой".

Отредактировано SHEVAGold (2010-06-06 10:48:40)

0

2

Вот так... А я всё ещё в КВЛ играю иногда... А тут такое... Слов нет... Надо мне всё-таки почаще смотреть за новинками.

0

3

В данном аддоне есть один баг,это арена.Когда в неё входишь,появляеться чёрный экран.Так что автор афишы,если хочешь,что бы люди не возмушались,найди рабочую ссылку на скачивание файла "Fix арена"
Ну а если не найдёшь отдельно его,то вот ссылка http://pirates-life.ru/news/patch_dlja_ … 0-05-17-21
Это патч,который корректирует ошибки аддона,так же в нём есть Fix и noDVD.Касяк этого аддона (который выложил автор на скачивание-это требование диска),но аддон всё равно надо скачивать,а потом устанавливать патч.Ссылка рабочая и без вирусов,сам проверял и скачивал.

Плюсы данного аддона в отличии от ГПК
1)Мне понравилось создавать свою коллонию
2)Создание своего игрока(но меня убило,что можно выбирать и скин девушек,а потом в барделе снимаешь девушку)
3)Новые предметы

Минусы
1)Подвисание арены(но это может только у меня,т.к. комп слабый)

2)Нет возможности вводить коды,т.е. консоль F5 не работает.Но порадовала artmoney
характеристики коробля(вместительность трюма 9999999,скорость70,80,манёвреность70,90,брейденвинг 80,30,мах. количество экипажа 1300) и это на корвете,у героя я взламал здоровье до 100078 Hp,деньги,PIRATES все до 10,характеристики(но только навигацию до 100,остальные мне не интересны).Но вот,что я не смог взламать,так это энергию и вместительность героя,даже находя ответственое значение в артмании и замораживая его,сначало получалось взламывать энергию до 10000,но потом артмания сама отключалась и значение возвращалось в исходное

И мой вам совет,если захотите взламать что нибудь- сохранитесь перед этим.Т.к. иногда(редко),но игра может вылетить

0

4

у меня вопрос! а она только для ГПК или на КВЛ тоже пойдет? :question:

0

5

tioPIe написал(а):

у меня вопрос! а она только для ГПК или на КВЛ тоже пойдет?

Только для города погибших кораблей

0

6

Советую играть в Корсары Город Покинутых Кораблей 1.3.2 Adventure Tails. Проклятые Судьбой рядом не стояли (Проклятые Судьбой и 1.3.2 Adventure Tails являются аддонами для Корсары Город Покинутых Кораблей). Там интереснее, игра более " живая", возможностей больше (единственный минус- нельзя строить колонию, зато можно захватить чужую). Кому Город Покинутых Кораблей 1.3.2 Adventure Tails покажется слишком хардкорной (а она таковой как раз является), чит меню для этой версии здесь: http://www.ex.ua/view/84442209

0

7

Взломанный engine.exe для Проклятые Судьбой : http://jahred.spaces.ru/files/?r=main/v … 3&Sn=1
И, на всякий случай здесь: http://www.ex.ua/view/86291877
Просто заменяете тот что в папке с игрой. Возвращает консоль на F5

0

8

У кого не сработает взломанный engine.exe, я сюда залил взломанную игру https://yadi.sk/d/dmLUlPi2pW3dH

0

9

Spiderman Hero написал(а):

Советую играть в Корсары Город Покинутых Кораблей 1.3.2 Adventure Tails. Проклятые Судьбой рядом не стояли (Проклятые Судьбой и 1.3.2 Adventure Tails являются аддонами для Корсары Город Покинутых Кораблей). Там интереснее, игра более " живая", возможностей больше (единственный минус- нельзя строить колонию, зато можно захватить чужую).


К ГПК - игрушка, безусловно, мощнейшая. Но там вся концепция основана на сейв-лоад. А таковое - это дело вкуса. Мне лично при таком стиле игры не хватает динамики.
Ну и морские боёвки приедаются - паруса сбил, а потом стоишь, крутишься, как трактор на одном месте и пуляешь по команде. И так, порой часами. "Ветерка" не хватает таким боёвкам. Считаю, зря сделали такой крутёж возможным. Да и нереально такое.

А вобщем, графика, одобенно кораблей, морских боёв просто блеск! Наземные же приключения для меня нудные, быстро приедаются, их уже скоро начинаю рассматривать, как зло необходимое.

И всё равно очень хотелось бы верить, что появится новая версия этой игры. Именно не адд-он, а новое воплощение с переработанной концепцией.

0

10

Hasbulat написал(а):

Но там вся концепция основана на сейв-лоад.

Так поставте себе чит-меню и не парьтесь)

0

11

А это что за зверь?

Но, вобщем, я уж лучше подожду, вдруг кто возьмётся за римейк или продолжение с переработкой! Уже потому, что морская составляющая игры мне нравится. То и дело выхожу в зависимости от профиля на "Синей Птице", на бригантине, на каравелле или на корвете попиратствовать, а потом снова забываю на пару месяцев об игре.

Но, как я уж говорил, много там тоже становится не интересно из-за этой крутилки судов на одном месте. Скучно становится.

А береговые приключения по большей части меня вовсе не устраивают. Так что буду ждать и надеяться.

А  чем, кстати, "Проклятые Судьбой" отличаются от К:ГПК 1.3.2.?

Отредактировано Hasbulat (2015-09-13 04:13:21)

0

12

Hasbulat написал(а):

А  чем, кстати, "Проклятые Судьбой" отличаются от К:ГПК 1.3.2.?

1.3.2 интересней в плане геймплея. Подробнее здесь http://forums.corsairs-harbour.ru/showthread.php?t=2099

Hasbulat написал(а):

А это что за зверь?

Добавляет в игру меню с читами (деньги, бессмертие и прочие радости).

0

13

РЕБЯТААА! ПОМОГИТЕ !!!! скажите как на корабле от 1-ого лица смотреть в трубу??? если поможете буду ооооочень вам благодарен!!!

0

14

Гоша Бочнев написал(а):

РЕБЯТААА! ПОМОГИТЕ !!!! скажите как на корабле от 1-ого лица смотреть в трубу??? если поможете буду ооооочень вам благодарен!!!

Левый Ctrl.

0


Вы здесь » Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов » Похожие игры » Корсары: Проклятые Судьбой