На домашней странице можно посмотреть видео в лучшем качестве.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TGAuDEYX8sQ[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6L75BJOWt7A[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QcOCGNGjSuI[/youtube]
Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов » Миссии » Охота за артефактами и бонусным кораблем (ВИДЕО)
На домашней странице можно посмотреть видео в лучшем качестве.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TGAuDEYX8sQ[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6L75BJOWt7A[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QcOCGNGjSuI[/youtube]
круто ! но какая скорость у етого корабля есть ли пушки ? какой он по виду
почему етгого не сказали? александр дите, скажи если найдёшь а то интересно
но какая скорость у етого корабля есть ли пушки ? какой он по виду
почему етгого не сказали? александр дите, скажи если найдёшь а то интересно
Какой он по виду:

Остальные данные:
- Пушки: 40
- Команда: 120
- Грузоподъемность / стоимость содержания: 200 / 200
- Скорость: 6-13
- Маневренность: 85 %
Вообще-то я хотел чтобы Вы сами его заполучили, поэтому и не сказал сразу:)
Вообще-то я хотел чтобы Вы сами его заполучили, поэтому и не сказал сразу:)
Да нафиг он нужен?)))
Он хоть и на пару, а против ветра движется также медленно как и остальные(((
Да и терять его жалко, так что стоит он у меня у пристани памятником великим поискам))))
как ты узнал все эти точки ?советую не видео сделать а карту и на ней все места артефактов показать, так удобнее думаю ))))
как ты узнал все эти точки ?советую не видео сделать а карту и на ней все места артефактов показать, так удобнее думаю ))))
Я как нибудь сделаю такую карту в виде изображения. Сейчас времени мало((
Я во первых фонарем, т.е. наугад. Артефакты прячут по одному. Иногда бывает по 3-4 артефакта в одном месте. Обычно прячут в безлюдных местах.
Вот, по Вашим просьбам выкладываю карту, собственноручно созданную (потратил в Фотошопе 2 часа, ничего сложного, просто рутина), на которой все 22 возможных места, где бывают спрятаны артефакты. Размер файла - 22 МБ, самой картинки - 4800 х 3800 пикселей: Карта Порт Рояль 2 полная с артефактами
Так она выглядит:

ут по одному. Иногда бывает по 3-4 артефакта в одном месте. Обычно прячут в безлюдных местах
ТЫ сам в этих местах находил, или где то взял места? Потому что я еще и в других местах находил.
ТЫ сам в этих местах находил, или где то взял места? Потому что я еще и в других местах находил.
Я их взял с немецкого сайта, и, как показано в видео, этот способ работает. Однако, когда я снимал видео, у меня была английская версия. Сейчас стоит русская, но я не проверял, может в ней другие места, хотя вряд ли. Как дойдут до этого руки, сообщу.
Парни, ну вы что! Оффиц. мапа, на ней же ЖЕЛТЫМИ КРУГЛЯШКАМИ места спауна артефактов 
Парни, ну вы что! Оффиц. мапа, на ней же ЖЕЛТЫМИ КРУГЛЯШКАМИ места спауна артефактов
Кстати да, на это я не обратил внимания! Получается работал зазря. Хотя нет, теперь есть карта в оригинальном разрешении в формате jpg))) Чуть-чуть над ней еще поработать и можно плакат делать))
Вот, по Вашим просьбам выкладываю карту, собственноручно созданную (потратил в Фотошопе 2 часа
да, зря ты столько времени потратил)))))
Sunrise: я тож гдето эту карту вчера видел
Отредактировано sergey (2009-12-15 18:51:36)
Sunrise: я тож гдето эту карту вчера видел
Где-то? У нас на сайте, не так ли? 
Видюшка полезная.Александр Дите,спасибо большое!Да,придумал я еще способ.Если в наличии не 22,а 2 каравана(только начал играть),то,чтоб долго не разживаться на 22,покупаем пинас(или другой корабль,которого не жалко),на него нанимаем капитана и пускаем курсировать по кругу по Карибам по этим 22-м точкам.У меня было 5 караванов в наличии,и этим "моим" способом я собрал все арты за 15-20 минут.
Александр Дите. Как у тебя получилась такая карта с кораблями в крупномасштабном виде? о_О
Александр Дите. Как у тебя получилась такая карта с кораблями в крупномасштабном виде? о_О
склеил))
хорошая мысль что если его пустить по точкам а там и кэпа опыт навигации в придачу и корабль и всего по немногу)))))
покупаем пинас(или другой корабль,которого не жалко)
а там и кэпа опыт навигации в придачу и корабль и всего по немногу
Ага, пустить по кругу, и корабль развалится на..ен)) Кто знает сколько кругов именно вашему придется сделать)))
15 минут на навигацию не хватит)))
Ага, пустить по кругу, и корабль развалится на..ен)) Кто знает сколько кругов именно вашему придется сделать)))
Я это предвидел и пару раз корабль ремонтировал.
P.S.классно подколол,я оценил 
Не могу поглядеть видео, но дело не об этом. Хотелось бы узнать в какой последовательности относить артефакты жене: Найти все артефакты сразу и передать жене или находить по одному и передавать жене. Заранее благодарю.
Не могу поглядеть видео, но дело не об этом. Хотелось бы узнать в какой последовательности относить артефакты жене: Найти все артефакты сразу и передать жене или находить по одному и передавать жене. Заранее благодарю.
Я сначала все собирал, а потом все одной кучей отдавал.
Я относил всегда по одному по два, она мне говорила:
1)что на них что то выгравированно
2) Скорей всего это координаты
3) Это координаты но нужно принести больше для их изучения
А у меня есть один вопросик. Что произойдёт когда призовой корабль захватят?
Отредактировано Пиратик=) (2016-07-15 21:01:33)
. Что произойдёт когда призовой корабль захватят?
наверное ничего, просто небудет у тебя кораблика...или ты имеешь в виду что в прямом смысле захватят пираты и убегут от тебя?
наверное ничего, просто небудет у тебя кораблика...или ты имеешь в виду что в прямом смысле захватят пираты и убегут от тебя?
Я о том что если его захватят он появится опять?
И если пираты захватят призовой корабль и убегут я его найду?
Отредактировано Пиратик=) (2016-07-15 21:01:18)
Я о том что если его захватят он появится опять?
И если пираты захватят призовой корабль и убегут я его найду?
Чёр его знает- чёт не охота проверять=)
Чёр его знает- чёт не охота проверять=)
Лень правит миром =) 
Вы здесь » Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов » Миссии » Охота за артефактами и бонусным кораблем (ВИДЕО)