Буду добавлять в эту тему хитрости для облегчения боевых действий.
1) Если вам лень завоевывать города по отдельности то можно поступить так: дождаться когда будут воевать сразу три страны против одной, взять у 3-х стран(или у одной) каперское свидетельство. Уничтожать военные караваны пока страна не ослабнет, затем взять СРАЗУ У ТРЕХ вице королей(разных стран) задание на захват городов, и вуаля...))))
2) Вы когда-нибуть проигрывали схватку на мечах? Я нет. Вобщем не знаю как написать, ео выглядит это примерно так, я один раз бью обычным ударом, затем повторным, поторным, повторным, повторным....пока не кончатся силы. Затем на максимальной осторожности я отбиваюсь от его атак пока у него не кончатся силы(правда я не жду) и таким же макаром продолжаем.
3) Если вы попробовали предыдущий метод, то могли заметить, что противник отбивает каждый второй удар, если это так, то просто поменяйте своего капитана на менее опытного зеленого салагу, не знаю с чем это связано, но противник начинает драться гораздо хуже, но и ставить постоянно блоки тоже получается хуже(а может мне показалось и я просто расслабляюсь от удачных ударов)
Отредактировано Prescience (2009-11-25 10:07:03)