kas9k написал(а):как мне с моей женой развестись или так нельзя ?
Я 2 раза разводился с женой в игре.
1-й раз я женился на Испанке. Когда захватил все города Испании, оставив 1, где был их Король, то жена мне заявила: " Ах какой-ты негодяй! Ты унизил мою национальную гордость! Я уезжаю с отцом в Европу и надеюсь никогда больше не услышать о таком чудовище, как Ты!" Затем, Король: "Вы разгромили нашу нацию и Испания вынуждена отступить перед Вашим могуществом. Я как король Испанской нации покидаю этот город и больше никогда не вернусь! Надеюсь, Вас покарают за вашу жестокость и жадность!". Занавес и объявление: "Ваша жена с Вами развелась и отправилась в Европу"!
В нервном срыве я ринулся к Голландцам, ища поддержки под юбкой принцессы Сан Хуанской, на которой вскоре и женился:)
2-я жена у меня была Голландская прынцесса. Загляденье и чудо, в которое я влюбился со второго взгляда. Уж её и похищали пираты, и я рыскал по всему карибскому бассейну в её поисках, спасал её. Потом она умчалась с каким-то моряком на остров, влюбившись как девчёнка и разбив мне сердце! Но и тут я её вытащил из цепких рук молодого капитана, предварительно заколов его для верности, чтобы впредь не покушался, наглец! Потом она заблудилась в море на яхте, и опять я не спавши искал её, подняв весь свой военный флот, потом скандал мне устроила, что я ей мало времени уделяю, всё торгую и воюю и банкеты в её честь не устраиваю, дома не бываю, забыл её совсем!
Ну, думаю, ётить, Голландия самая сильная страна, у меня самая высокая в ней репутация, практически с ней не воюю, ну прынц жеж! думаю - ну чо ж ты выкоблучиваешься? ан нет, опять как ни приду в Сан Хуан, так опять то её похитили, то опять куда-то потерялась, то скрылась с новым ухажёром с мэром какого-то захудалого городишки! Ну ладно, думаю, сейчас я ей задам - напал на этот город, захватил и тут она! на выбор: разрешишь ей остаться с мэром этого города - любовью её сердца или заберёшь домой и накажешь? Ну нна, думаю, надоела мне эта неспокойная и оставил её с ним. Занавес: Ваша жена с Вами развелась. Йолки!
С тех пор я хожу в холостяках, общаюсь с девушками в городах, но как только слышу: "поговори пожалуйста с моим папой о предложении руки и сердца!" - тут только и видали, Полные паруса и корму мою !
Отредактировано Plus (2010-02-02 20:33:59)