Дорогие форумчане! Хочу обратиться к Вам с предложением. В последнее время на форуме не так много новых сообщений. Это можно понять, ведь Порт Рояль 2 - эта игра, имеющая определенные границы, и многие вопросы уже разжеваны в многочисленных темах. Однако, хочу сообщить Вам, что сервис бесплатный (userforum.ru) и имеет определенные недостатки - например, если на форуме нет сообщений 30 дней - его закрывают. Но нам ведь хочется сохранить форум для тех, кто его может прочтет в будущем. Не хочется, чтобы полезные советы таких пользователей, как Prescience, Sunrise и многих других пропали навсегда.
Мое сообщение вовсе не является призывом засорять форум бессмысленными или дублирующими сообщениями. Я придумал игру. Суть игры заключается в том, что мы всем форумом будем писать пиратский рассказ - по три предложения. Правила очень просты: писать три предложения, продолжая тем самым рассказ, получившийся из предыдущих сообщений. Чтобы писали не 2-3 человека, а больше пользователей, устанавливается ограничение: писать можно только после того, как после твоего последнего сообщения написали минимум 5 других участников. Лучше всего выбрать себе цвет текста - чтобы отличаться от других визуально. В этой теме оффтоп будет удаляться, для обсуждения я создам отдельную тему. Начну рассказ в след. сообщении;-) Жду Вашего участия.