Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов » Ваши достижения » Конечный год игры

Конечный год игры

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Мне вдруг стало интересно, до какого года может длится игра?
Я максимум доходил до 1670 года, кто-нибуть играл дольше?
До 2011 можно дойти?)))

0

2

У меня пока 1640-вый(где-то пятый раз заново начинал).

0

3

Интересно=) Думаю, что на сотке промотать час-другой - и увидим=)
Хотя в играх такого рода предохранителей нет.

0

4

Брат написал(а):

Хотя в играх такого рода предохранителей нет.

а чё такое предохранители?

0

5

Spiderman Hero написал(а):

а чё такое предохранители?

Если упрощённо, это триггеры такие, замыкающие процесс игры после появления определённых значений в определённых строках параметров. Например, в параметрах исторического периода игры в строке "Год" появляется значение "1699", после чего игра автоматически закругляется. Ну помнишь триггер, закрывающий сценарий "свой город" после значений (если грубо): "населения города>2000", "объект "Церковь" - существует", "время исполнения задания - истекло"?
Вот и в свободной игре если есть такие предохранители касательно исторической даты, или максимума счёта, или ещё чего-нибудь, то выявить их наличие можно лишь эмпирическим путём=)))

0

6

2 Брат: спс за разьяснение :flag: На выходных свалю куда-нибудь лазить,да зажму "пробел" чем-нить тяжелым.Авось конечный год узнаем=)

0

7

2 Брат: спс за разьяснение :flag: На выходных свалю куда-нибудь лазить,да зажму "пробел" чем-нить тяжелым.Авось конечный год узнаем=)

Всегда пожалуйста=) Хотя в этом не очень-то и шарю. Вот бы спецы высказались=р
Ок, тады скажешь нам, чего вышло! Я уже представляю себе альтернативную историю:

2011-й год Anno Domine [A.D. или от Р.Х.], вице-король всё ещё испанского Порт-Рояля [в нашем мире давно к этому моменту смытого в море] заявляет о недопустимости военного присутствия Московского Царства в лице адмирала Spiderman Hero на территории и акватории 16-ти свободных городов на Карибах, вследствие чего четырёхсотлетний Карл II Габсбург требует от своего карибского полпреда начать вооружённую борьбу во славу Его Католического Величества и со всем почтением своим перед Девой Марией и Господом Богом просит христианнейших королей Англии, Франции и Нидерландов поддержать сие предприятие по мере их сил и возможностей :tomato:

Отредактировано Брат (2011-04-05 23:54:00)

0

8

:crazyfun:  :rofl:  :)  :nope:  :D  :jumping:  :flag: ^%##!&*++)(@#^&*

0

9

Вчера вечером зажал пробел книгой,докрутил с 1641 до 1680.Посмотрим,что будет дальше...

0

10

1690.Ещё пару часиков и будет 1700.

0

11

Докрутил время до 1701-го и плюнул.

0

12

всем привет! долго не играл вот опять взялся! решил тоже посмотреть как долго можно играть докрутил до 1800 дальше стало лень крутить! :rolleyes:

0

13

tioPIe написал(а):

всем привет! долго не играл вот опять взялся! решил тоже посмотреть как долго можно играть докрутил до 1800 дальше стало лень крутить!

Судя по нашим с тобой эксперементам можно дойти и до 2011 :crazyfun:

Брат написал(а):

2011-й год Anno Domine [A.D. или от Р.Х.], вице-король всё ещё испанского Порт-Рояля [в нашем мире давно к этому моменту смытого в море] заявляет о недопустимости военного присутствия Московского Царства в лице адмирала Spiderman Hero на территории и акватории 16-ти свободных городов на Карибах, вследствие чего четырёхсотлетний Карл II Габсбург требует от своего карибского полпреда начать вооружённую борьбу во славу Его Католического Величества и со всем почтением своим перед Девой Марией и Господом Богом просит христианнейших королей Англии, Франции и Нидерландов поддержать сие предприятие по мере их сил и возможностей

:crazyfun:  :crazy:  :rofl:

0

14

tioPIe,
Spiderman Hero,
ну вы даёте! Откуда столько терпения?! :huh:  :D
А я тут только из командировки, столько времени был вне игры и вообще без компа сидел, так что даже как-то уже стрёмно продолжать=))
Spiderman Hero, привет, дружище-родственник, как жизнь тут без меня идёт? :flag:

0

15

Здарова,Брат! :flag:  Форум сдох,-кроме меня редко кто появляется,видно надоело.
Вот и я плюнул да захожу раз в 3-4 дня.Скоро сессия,так буду ещё реже появлятся. :'(

0

16

Здарова,Брат! Форум сдох,-кроме меня редко кто появляется, видно надоело.
Вот и я плюнул да захожу раз в 3-4 дня. Скоро сессия, так буду ещё реже появляться. :'(

:jumping:
А я в первый раз, когда только зарегился, ещё удивился: игрушка старая, а до сих пор её кто-то мусолит, как и я :glasses:
И вот нате, не успел удивиться...
Жаль, что плюнул :unsure:
Но тем не менее - удачно закрыть сессию :mybb:   Шоб сдал на "отл" и нияк не иначе :cool:
Да, с праздником Великой Победы! :flag:

Отредактировано Брат (2011-05-10 00:21:16)

0

17

Да не то чтобы совсем плюнул,просто тут никто не появляется,следовательно каждый день сюда нечего заходить.За удачную сессию спс,буду старатся :insane:

0

Вы здесь » Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов » Ваши достижения » Конечный год игры