В общем, насажал деревьев в своём городе, теперь перестраиваю город, а на месте деревьев строить нельзя и деревья никак не убираются...как-нибудь это решаемо, или я запорол себе весь город?
Как убираются деревья в городе?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-03-29 21:44:08
Только что зашел, насадил деревьев адову кучу, и здания прекрасно строятся на этих деревьях ( строил жилые дома ), а так же заодно попробовал строительство плиткой, на ней тоже всё строится. Так что... Если уж и на самом деле такое, скинь сюда скриншот, посмотрим, в чем дело. ( Что бы сделать скриншот, нажми возле клавиши "F12" клавишу "Print Screen" ( она запечатлит картинку на экране ), и потом сверни игру, зайди в Paint, в левом верхнем углу "Правка" - "Вставить". Вуаля, картинка готова, теперь осталось сохранить её.
Поделиться32013-03-29 22:51:32
Только что зашел, насадил деревьев адову кучу, и здания прекрасно строятся на этих деревьях ( строил жилые дома ), а так же заодно попробовал строительство плиткой, на ней тоже всё строится. Так что... Если уж и на самом деле такое, скинь сюда скриншот, посмотрим, в чем дело. ( Что бы сделать скриншот, нажми возле клавиши "F12" клавишу "Print Screen" ( она запечатлит картинку на экране ), и потом сверни игру, зайди в Paint, в левом верхнем углу "Правка" - "Вставить". Вуаля, картинка готова, теперь осталось сохранить её.
На миникарте города даже видно, где раньше стояли дома. Я между домов их сажал. Теперь можно строить только там, где раньше стояли дома, это видно на скрине. Скрин залил большой, чтобы всё разглядеть. Так что грузится будет долго
Отредактировано Абориген (2013-03-29 22:52:53)
Поделиться42013-03-30 15:21:17
Хм, очень странно, честно говоря. Когда наводишь на деревья показывает красные квадратики? Нагло нажимать пробовал на постройку на деревьях? А не пробовал построить здание, а потом его снести? Может быть такое, что рядом стоящие деревья тоже снесутся. Меня это удивило конечно...
Поделиться52013-03-30 17:39:52
Хм, очень странно, честно говоря. Когда наводишь на деревья показывает красные квадратики? Нагло нажимать пробовал на постройку на деревьях? А не пробовал построить здание, а потом его снести? Может быть такое, что рядом стоящие деревья тоже снесутся. Меня это удивило конечно...
Строить и сносить пробовал, нет результата. Нагло тоже пробовал, нет результата. На территории, которая не занята деревьями, сейчас посадил деревья, на них дома строятся. Вывод можно сделать такой: нельзя сажать деревья между плотно построенными домами, иначе потом их не снести. Вот такой вот баг
Поделиться62013-03-30 18:37:13
Может они просто плотно врастают в землю или вырастают большими