Как сделать что бы в городе кто то жил и как получать от этого доход ?
Свой город
Сообщений 1 страница 30 из 109
Поделиться22009-11-26 19:02:10
как сделать что бы в мой город ездили торговцы и делали там свой бизнес? помогите плз
Поделиться32009-11-26 22:55:13
Как сделать что бы в городе кто то жил и как получать от этого доход ?
Построй все общественные здания (церковь, таверна, ...), строй предприятия и завози рабочих. Доход получаешь буквально от всего - от аренды жилья и от продажи производимых товаров.
как сделать что бы в мой город ездили торговцы и делали там свой бизнес? помогите плз
Основывать предприятия можете только Вы. Другие торговцы могут торговать с городом, что Вам необходимо для снабжения города различными товарами, условия захода торговцев в город, насколько мне известно, это построенная церковь и определенная численность населения.
Поделиться42009-11-27 05:32:32
как сделать что бы в мой город ездили торговцы
В твоем городе торугуешь только ты.
Чужие караваны заходят только когда у тебя не меньше 2000 или 2500 человек, точно не помню
Поделиться52009-11-27 17:25:52
я играю на лёгком и мне нужна была только тысяча человек , а почему строиться в городе могу только я ?
Поделиться62009-11-27 17:46:46
а почему строиться в городе могу только я ?
Это твой город. Зачем тебе конкуренты?
Поделиться72009-11-27 18:11:28
ну да ) а если у меня есть каперское свидетельстов против англии например но я без указа короля захвачу город я его присоединить не смогу?
Поделиться82009-11-27 21:29:12
ну да ) а если у меня есть каперское свидетельстов против англии например но я без указа короля захвачу город я его присоединить не смогу?
Не сможешь... Если бы все было так просто))
Поделиться92009-11-30 13:51:13
вот у меня уже 50 % города
который мне подарил вице король что мне это дало? кроме земли ))
и что будет когда 100 % у меня будет ? что поменяется ?
Поделиться102009-11-30 18:00:14
вот у меня уже 50 % города
который мне подарил вице король что мне это дало? кроме земли ))
и что будет когда 100 % у меня будет ? что поменяется ?
Тогда ты рано или поздно застроишь весь город)) Как уже было сказано, повторю, что дает свой город:
1. В своем городе можешь строить только ты --> без конкурентов. Не нужно покупать лицензию.
2. В городе твой дворец является складом с неограниченной вместимостью.
3. В своем городе бесплатный ремонт на верфи.
Поделиться112009-12-02 19:42:39
А жители могут приехать в мой город только за работой ? ну всмысле они приезжают только что бы занять рабочие места ? не может никто просто так приехать....
Поделиться122009-12-02 20:17:23
А жители могут приехать в мой город только за работой ? ну всмысле они приезжают только что бы занять рабочие места ? не может никто просто так приехать....
Либо работники, либо воины могут жить в городе. Раздолбаев в Порт Рояль нет (хотя в анимациях бродят шатающиеся пьяницы) Воинов нанимай во дворце.
Поделиться132009-12-02 20:21:24
хм / в других городах всё время по дням прибывает примерно по 2 - 6 человек ) я хотел разбоагатеть на аренде ))
вот вопрос : мой город губернаторский ? или испанская колоня ) я сначало думал что это чисто мой город и никому он не пренадлежит но увидел флажки испанские в информации о городе
Поделиться142009-12-02 20:35:22
вот вопрос : мой город губернаторский ? или испанская колоня ) я сначало думал что это чисто мой город и никому он не пренадлежит но увидел флажки испанские в информации о городе
Флажки, потому что это подарок вицекороля. Город ни колония, ни адм. центр, а смесь - видно по производимым товарам.
Поделиться152009-12-03 16:09:47
Доброго времени суток.
Возник вопрос: как в своем городе увеличить население более 500 человек? Вроде где-то видел, что гостиницу надо построить, но у меня нет такого строения "гостиница"... строил кабак, церковь - не помогло
Поделиться162009-12-03 16:14:12
Доброго времени суток.
Возник вопрос: как в своем городе увеличить население более 500 человек? Вроде где-то видел, что гостиницу надо построить, но у меня нет такого строения "гостиница"... строил кабак, церковь - не помогло
Доброго! Гостиниц нет, но есть дома и предприятия, и если их строить и завозить рабочих, то с каждым рабочим население увеличивается на 4. А еще можно солдат во дворце нанимать - тоже увеличивает население. Но это второстепенный способ.
Поделиться172009-12-03 18:33:13
Дома и предприятия я строю и поселенцев завожу, но они работать не хотят... может это из-за низкого уровня жизни? Чтоб его повысить надо еще какие-то здания строить?
Поделиться182009-12-03 22:02:27
Дома и предприятия я строю и поселенцев завожу, но они работать не хотят... может это из-за низкого уровня жизни? Чтоб его повысить надо еще какие-то здания строить?
Работать просто так они будут только на предприятиях, производящих товары первой необходимости. На остальных предприятиях нужно обеспечить сырье (инструменты или кукуруза/хлопок/конопля/сахар), иначе производство будет невозможным.
Поделиться192009-12-05 01:28:09
Дома и предприятия я строю и поселенцев завожу, но они работать не хотят... может это из-за низкого уровня жизни?
Скорей всего не хотят работать либо потому что нет свободных рабочих мест либо на предприятиях нет сырья.
Поделиться202009-12-06 17:04:07
народ а что нужно делать чтоб дали задание на свой город-в сценариях там сразу-а в свободной 146 с чемто миллионов-а города нет(((
Поделиться212009-12-06 17:19:01
народ а что нужно делать чтоб дали задание на свой город-в сценариях там сразу-а в свободной 146 с чемто миллионов-а города нет(((
1. Нужно выждать, пока дружественная страна вступит в войну с другой страной.
2. Взять каперское свидетельство против этой страны у губернатора дружественной страны.
3. Уничтожать военные караваны врага пока он не станет слабым - статус смотрите в "Хроника - Страны"
4. У вице-короля взять задание по захвату города и захватить его.
5. За 2 захваченных города Вы получаете 1/4 своего города.
Поделиться222009-12-13 15:17:02
вот я должен выбрать себе второй город но почему у меня только 3 варианта ?!
Поделиться232009-12-13 18:37:08
вот я должен выбрать себе второй город но почему у меня только 3 варианта ?!
их всего 16, но от каждой страны по 4.
Поделиться242010-01-20 19:38:58
А Мне всё не как не поймать момент когда ослабленная страна чтобы захватить город, уже не знаю что и делать . Подскажите ???
Поделиться252010-01-20 20:06:57
А Мне всё не как не поймать момент когда ослабленная страна чтобы захватить город, уже не знаю что и делать . Подскажите ???
так вот же:
3. Уничтожать военные караваны врага пока он не станет слабым - статус смотрите в "Хроника - Страны"
ещё надо отдать несколько военных караванов вице-королю дружественной страны, чтобы она стала сильной(смотри тамже что и в предыдущем)
Поделиться262010-01-20 22:54:47
Своему вице-королю отдавать караваны надо только, если его статус ниже "сильный". Если просто ждать момент, когда у враждебной нации будет статус "слабый" - то этот момент скорее всего не наступит, ну сам по себе сто % не наступит))), необходимо собрать собственных несколько караванов и отправить их во вражеские воды, а далее уничтожить (потопить или захватить) 4-5 караванов принадлежащих той стране, которую вы атакуете. А если атаковать военные караваны одним своим караваном, а потом ездить его чинить и набирать людей, то враждующая страна успеет пополнить свои силы прибывшими караванами из Европы
Поделиться272010-01-20 23:36:14
Своему вице-королю отдавать караваны надо только, если его статус ниже "сильный". Если просто ждать момент, когда у враждебной нации будет статус "слабый" - то этот момент скорее всего не наступит, ну сам по себе сто % не наступит))), необходимо собрать собственных несколько караванов и отправить их во вражеские воды, а далее уничтожить (потопить или захватить) 4-5 караванов принадлежащих той стране, которую вы атакуете. А если атаковать военные караваны одним своим караваном, а потом ездить его чинить и набирать людей, то враждующая страна успеет пополнить свои силы прибывшими караванами из Европы
Поделиться292010-01-31 13:57:43
привет всем,
ребят я так понимаю: если захочу присоединить город своей нации надо дождаться когда у враждебной нации будет статус "слабый"? так?
Поделиться302010-01-31 14:11:49
привет всем,
ребят я так понимаю: если захочу присоединить город своей нации надо дождаться когда у враждебной нации будет статус "слабый"? так?
Приветствуем на форуме!
Да, именно так.