Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов » Ваше мнение о Порт Рояль 2 » Перечень пожеланий (Wishlist) для Порт Рояль 3

Перечень пожеланий (Wishlist) для Порт Рояль 3

Сообщений 31 страница 60 из 170

31

Ответ из Gaming Minds:

Gaming Minds написал(а):

Hallo Herr Dite,

leider können wir noch überhaupt nichts konkretes zu Port Royale 3 sagen. Wir gehen aber auch davon aus, dass wir früher oder später einen weiteren Teil dazu entwickeln werden.

Viele Grüße

Gaming Minds

Дословно:

"К сожалению, мы еще не можем сказать ничего конкретного по поводу Порт Рояль 3. Однако мы тоже исходим из того, что рано или поздно мы выпустим очередную часть Порт Рояль.

С уважением,

Gaming Minds"

В общем, можно сказать, не зря мы создавали тему. Теперь разработчики о нас знают, и когда будет известно о начале работы над ПР 3, мы отошлем им наши пожелания. Думаю, они не пропустят их мимо ушей и глаз))

0

32

Александр Дите написал(а):

Ответ из Gaming Minds:
Gaming Minds написал(а):
Hallo Herr Dite,
leider können wir noch überhaupt nichts konkretes zu Port Royale 3 sagen. Wir gehen aber auch davon aus, dass wir früher oder später einen weiteren Teil dazu entwickeln werden.
Viele Grüße
Gaming MindsДословно:
"К сожалению, мы еще не можем сказать ничего конкретного по поводу Порт Рояль 3. Однако мы тоже исходим из того, что рано или поздно мы выпустим очередную часть Порт Рояль.
С уважением,
Gaming Minds"
В общем, можно сказать, не зря мы создавали тему. Теперь разработчики о нас знают, и когда будет известно о начале работы над ПР 3, мы отошлем им наши пожелания. Думаю, они не пропустят их мимо ушей и глаз))

надеюсь это будет скоро. очень хочется поиграть поиграть в ПР3

0

33

ура товарищи

0

34

ещё пунктики:
1.добавить новые корабли
2.в боях могут участвовать больше чем два каравана
3.увеличить лимит кораблей в караване(скажем наёмом дополнительных капитанов:1капитан-10кораблей;добавил ещё одного-20кораблей и т.д.)

0

35

1.Система займов: хотелось бы иметь список городов, где есть лицензия, но еще не дан займ. Ато приходится вручную искать, куда бы вложить свои деньги. Или просмотрел, где вернули займ, - и не знаешь где его можно снова дать.

2. Возможность выбора награды после выполнения миссий - кому что по душе.

0

36

1.Система займов: хотелось бы иметь список городов, где есть лицензия, но еще не дан займ. Ато приходится вручную искать, куда бы вложить свои деньги. Или просмотрел, где вернули займ, - и не знаешь где его можно снова дать.

Банком постоянным хочешь выступать?))) Там постоянно активы можно хранить в городах, они им всегда нужны. Да я тоже с этим сталкивался. Что все время надо ходить по городам и давать всем займ. Сделали бы объединеное здание типа банка, чтобы все в одном месте производилось и побыстрее, но не было главным заработком постоянным.

2. Возможность выбора награды после выполнения миссий - кому что по душе.

А что тебе еще кроме денег надо?)) Колониальные товары?)))

0

37

Prescience написал(а):

А что тебе еще кроме денег надо?)) Колониальные товары?)))

Нет, например караван из хороших боевых кораблей или из флейтов и с опытным капитаном.

0

38

Нет, например караван из хороших боевых кораблей или из флейтов и с опытным капитаном.

а это хорошая идея, но какое сложное задание нужно выполнить, чтобы получить всё это?

0

39

sergey написал(а):

а это хорошая идея, но какое сложное задание нужно выполнить, чтобы получить всё это?

Например, уничтожить логово пирата, после этого обычно теряешь парочку кораблей, и военный караван не помешал бы))

0

40

вот ещёпунктики:
1.чтобы корабли красиво рассыпались, во время битвы(например:появлялись дырки в кораблях, мачта красиво падала)
2. появились новые домики в городах
3. можно было бы основывать свой город(без помощи короля)
4. в городах давалось бы сразу же 100% земли
5. корабли не загорались бы просто так(от простых пушечных выстрелов)

Отредактировано sergey (2009-12-20 11:45:16)

0

41

sergey написал(а):

в городах давалось бы сразу же 100% земли

Тогда будет слишком легко, мотивация пропадет.

sergey написал(а):

2. появились новые домики в городах

Поясни, новый дизайн жилых домов? Или новые здания с новыми функциями?

sergey написал(а):

Но какое-нибудь условие для основания города все-таки должно быть?!?

0

42

Поясни, новый дизайн жилых домов? Или новые здания с новыми функциями?

новые новые домики с новыми функциями, скажем банк(казначей), ну можно новый дизайн туда приделать

Но какое-нибудь условие для основания города все-таки должно быть?!?

ну скажем 500 тыс золота и какое-то число ресурсов

Отредактировано sergey (2009-12-20 16:16:01)

0

43

sergey написал(а):

ну скажем 500 тыс золота и какое-то число ресурсов

А какая мотивация тогда будет захватывать города? Какая за это будет награда?

0

44

ну наверное потому что когда захватываеш города, король тебе даёт город бесплатно, а так ты ресурсы тратиш

0

45

sergey написал(а):

ну наверное потому что когда захватываеш города, король тебе даёт город бесплатно, а так ты ресурсы тратиш

Ну не знаю, тогда надо сделать так, чтобы эти затраты были весьма ощутимыми. Если вообще это стоит делать.

0

46

ну я примерно сказал. а так хоть миллиард золотых ставь

0

47

sergey написал(а):

мне этот пункт не по душе. пропадет стимул. если уже на то пошло, то исторически это неправильно. да и вообще застроил все Карибы своими городами и как-то пропадает интерес к игре. жанр игры меняется на соц. стратегию  :no:

0

48

sergey написал(а):

я тоже против, хотя не против логова, просто урезанный город(не по плащади, а по жителям и по зданиям, только порт, только верфь и склад на 800) и чтобы его постоянно атаковали. И чтобы он реально стоил миллиард или около того+ресурсы+освоение территории оченьно мудрое))

Еще хочу чтобы после нападения на корабль не падала репутация, у них же не было мобильных телефонов откуда все узнают что именно я напал на караван, особенно если никто живым не ушел.

Отредактировано Prescience (2009-12-21 01:01:46)

0

49

Prescience написал(а):

Еще хочу чтобы после нападения на корабль не падала репутация, у них же не было мобильных телефонов откуда все узнают что именно я напал на караван, особенно если никто живым не ушел.

наверное на корабле была видеокамера, которая отсылала всё на спутник, а потом по телеку вицекоролю показывали

0

50

насчёт городов:
ну пусть их тогда тоже лимит будет, скажем 4

0

51

sergey написал(а):

насчёт городов:ну пусть их тогда тоже лимит будет, скажем 4

Зачем тогда остальные нужны?

0

52

ну тогда своих городов будет не 16, а 20. хотя твоя идея про убежища тоже хорошая

0

53

sergey написал(а):

ну тогда своих городов будет не 16, а 20

Ну а зачем 20 городов то? Ты хоть один полностью раскачивал? Если ты построишь города просто так, тебе остальные уже не нужны будут.

0

54

ну ладна. тогда пусть в своих городах можно было бы строить большую верфь

0

55

Да, это круто, можно было бы строить свои корабли, но чтобы строились дольше, зато дешевле.

0

56

они не строются, а привозятся из европпы. я это гдето в каком то описании видел

0

57

какие то корабли строятся , какие то привозятся из европы) я так понял))))

0

58

вероятно так. потому что смысл был бы тогда строить большую верфь, на вид под строительство

0

59

а может по частям корабли привозятся из европы а в верфях собирается а?  тоже вариант ))

0

60

а какие части? дерево и тут можно достать. если только железо

0

Вы здесь » Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов » Ваше мнение о Порт Рояль 2 » Перечень пожеланий (Wishlist) для Порт Рояль 3