"Ост Индская кампания" - ГАВНОООООО !!!!
Согласен-слишком замудренная,больше рутины чем самой игры.
Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов » Ваше мнение о Порт Рояль 2 » Перечень пожеланий (Wishlist) для Порт Рояль 3
"Ост Индская кампания" - ГАВНОООООО !!!!
Согласен-слишком замудренная,больше рутины чем самой игры.
Александр Дите, может напишете еще раз? ну там спросить когда и как выйдет игра\ ...
Я периодически захожу на их страничку, как только что-то будеть о ПР3, начну переводить Wishlist
Я периодически захожу на их страничку, как только что-то будеть о ПР3, начну переводить Wishlist
Низкий тебе поклон за старания
OK, this is a long shot. But I had a PM from someone who works at Kalypso about another matter regarding Patrician 4. While I had his attention I asked about modding as well as a Port Royale 3 game being on the table now that Patrician 4 has most of the work done for it.
I got an answer for the modding but the PR3 question was completely ignored.
I pretty much see that as being a 100% confirmation that it’s being developed now.
на чужом форуме прочитал) фанатов игры все-таки очень много\ рано или поздно ее должны выпустить..
а патрициан гавно
и анно 1404 тоже \\
может хоть пр3 получится
Друзья, всем привет!!! Я вернулся... но не этому надо радоваться! Сегодня я ликовал (я вернулся к играм пиратской тематики пытаясь начать Корсары 3 Возвращение Легенды, но в Виндоуз 7 с библиотекой косяк, зато скачал и играю в последнюю из серий Корсаров: ГПК город потерянных кораблей)
но не в этом дело, дело в том что сегодня, ища инфу по ГПК, я нашел один милый и интересный сайт, где в шапке новостей узрел вожделенную новость об анонсе Порт Рояль 3!!!!!!!! ЯХУУУУУУ!
Ссылка на новость о Порть Рояль 3
и я сразу вспомнил про этот форум наш)) хе-хе
не пора ли переводить наш виш-листок?)
Урррааааа!!!!Да,вишлист пора перевести и отправить.
Смотрю я не первый, уже объявили в разделе другие игры) ну да ладно, я лично очень рад! А скриншоты радуют, особенно 3 Д бои! наконец то) правда о5 видимо псевдо 3Д? без высоты? просто модельки более "объемистые что ли"
Да ладно,в ПР2 бои тоже на высоте: отражение на воде,фишка с ветром и скоростью,зум...А как корабли тонут,это вообще высший класс!
Скоро начну переводить!
Дорогие друзья!
Вчера я отослал письмо в Gaming Minds с переводом нашего Wishlist. И уже получил ответ от самого директора Gaming Minds Daniel Dumont! Вот ответ:
Hallo Herr Dite,
vielen Dank für die Liste. Wir werden sie auf jeden Fall durcharbeiten und wo es geht auch berücksichtigen.
Mit freundlichem Gruß
Daniel Dumont
"Большое спасибо за список. Мы во всяком случае его проработаем и по возможности учтем ваши пожелания".
В общем, не зря мы старались!
ураааааааааа
п.с. ой а какой Виш лист то наш?))
Отредактировано Sunrise (2011-08-11 14:25:15)
"Большое спасибо за список. Мы во всяком случае его проработаем и по возможности учтем ваши пожелания".
В общем, не зря мы старались!
Ух,ёлка-палка!У меня аж настроение поднялось!
п.с. ой а какой Виш лист то наш?))
А как эта тема называется,в которой ты свой пост написал?
Но ведь у нас нет единого листа... что он посты 6 страниц прислал?)
что он посты 6 страниц прислал?)
А вдруг?
http://www.3dnews.ru/software-news/615026
и что?
ну чё? пр3 епт
Главное побольше разнообразных квестов и в обязаловку редактор квестов...т.е. пользователи со всего мира могут создавать квесты и добавлять в игру простым перекидыванием в папку
Из-за этой фишки мгра станет куда популярнее, она перестанет быть ограниченной лишь фантазией разработчиков!
А внешний вид губернаторского дома или таверны можно было бы сделать в стиле Космические рейнджеры
А моя позиции такова, ничего менять не надо!!! Только добавить режим онлайновой игры. Порт-Рояль 2 классная игрушка и я очень боюсь, что Порт-Рояль 3 будет дерьмом. Хотелось бы только лиш онлайнову игру в Порт-Рояль 2
Захотел добавить, просто так. Хотелось чтобы в Европу можно было отправить собственный караван, но его могли бы и ограбить, и уничтожить и т.д. И хотелось бы еще чего, чтобы за выполнения заданий на губернатора, вице-король тоже давал бы города. Ведь мы служем государству. А то так получается, если не воевать, то и не заработать города, а хотелось бы как то без войн обходится. Ведь кто то хочет вырости торговцем. А в Порт-Рояле 2, если не воевать, то города не получеш.
Вы здесь » Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов » Ваше мнение о Порт Рояль 2 » Перечень пожеланий (Wishlist) для Порт Рояль 3