еще ни разу не пробовал захватывать или расстраивать города, пр2 качнул вчера до этого с периодичностью в 0,5-1 года играл в пр1, так вот:
старт 1 апреля за англию, плыву к испанцам хватаю одинокий "Флейт", добираю команду тут же налетаю на конвой из 2 кор. Гол. "Каррак" и еще чего то торговое... снова добираю команду, налетаю на конвой из 2 Англ хватаю "Линкор", возвращаюсь в город плачу штраф и все 14 апреля я "хозяин морей" не по званию а по факту... пример:
тут как раз война с Гол. началась, взял каперское поплыл... и тут на меня налетает конвой 2 "каррака" 2 "фрегата" выношу на раз с потерей 5% корпуса и 30 матросов.....
В ПР1 я линкором испанский конвой из 10 судов сношу за один заход... здесь видимо такая же история(пока тока 6 видел)... воюю исключительно книпелями и картечью ни каких ядер - зачем топить когда можно продать! сначала сношу паруса, потом картечью экипаж ну наконец НА АБОРДАЖ!! (вот только смешно когда в ПР2 корабль с 0 экипажа отстреливаться начинает, тут не без чертовщины! в пр1 такое не возможно всегда минимум остаеться) Пробовал брать пару судов в конвой - лажа- друг друга калечу да и не удобно.. так что все одним, а капитал только с продаж кораблей и захваченого товара - оружия, (сейчас у меня 25 мая - на балансе 300к с мелочью, звание хз не смотрю...) и вот так активно пару дней повоюю и все до зимы душа спокойна
в ПР3 играл часов 15 подряд - чуть не опух, единственое что порадовало, это графика и "без граничная" карта в м/сражении остальное лажа особенно захват судов - хрен с ней со скоростью при абордаже, при тренировке все нормально, а вот как быть когда репутация сразу падает притом у всех, что даже в гавань не зайти эт проблема, свидетельств каперских не продают, хотя войны полным ходом - говорят еще мал.... и вот я послонялся так часов много плюнул, включил ПР2 и как итог опять не сплю, кругом пачки сигарет, рот до ушей, слюна на подбородке - в общем СЧАСТЬЕ!
но что все же не нравиться - так это быстрая прокачка (моим методом), а слоняться по городам скучно....
Отредактировано tavaristch (2012-06-25 23:47:32)