Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов » Похожие игры » Тортуга - Пираты Нового Света

Тортуга - Пираты Нового Света

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тортуга
Стратегия в реальном времени
CD-ROM, 2003 г.
Издатель: Акелла; Разработчик: Ascaron

http://rapidlinks.ru/upload/8/12154281448.jpg

Свистать всех наверх! Старый морской волк покажет вам, где раки зимуют! Что, салаги, страшно? То-то. Но зато посмотрите, сколько у меня тут золота, сколько всякого добра... Думаете, просто было "заработать" такое состояние? То-то и оно, что очень сложно. Теперь и вам придется как следует попотеть.
Пройдите путь от жалкого салаги до настоящего морского волка! Сколько городов вам покорится, сколько стран... Сценой для ваших подвигов станут морские просторы Карибского бассейна XVI-XVII веков. Вы будет торговать, грабить и топить корабли, захватывать города, охотиться на пиратов и захватывать в плен знаменитых корсаров. Ваша игровая жизнь будет полна незабываемых приключений, а ваш любимый сундук - полон золота. Ведь только богатство и слава могут сделать пирата... Губернатором!

Особенности игры:

* Окунитесь в мир безжалостных морских сражений, где правят Деньги, Сила и Власть
    * 16 масштабных сценариев - 4 нации, 4 периода средневековья, 14 типов кораблей
    * Любые виды козней, контрабанды и прочих правонарушений
    * Свободный игровой мир, позволяющий вам выбирать, кем быть и куда плыть
    * Широкий набор самых разных миссий, от охоты за головами предателей до осады городов
    * Потрясающие трехмерные баталии, разрешение экрана вплоть до 1280x1024
    * 5 уровней сложности

Системные требования:

Операционная система: Windows 98/Me/2000/XP
Процессор: Pentium II 450 MHz
Память: 64 Mb
Видео: 16 Mb DirectX совместимый
Звук
CD-ROM: 24x
HDD: 700 Mb

Игра очень похожа на Порт Рояль, однако есть свои особенности. Сегодня только установил. Первое впечатление, что игра хуже Порт Рояль 2. В принципе игры Тортуга - Порт Рояль - Порт Рояль 2 можно поставить в один ряд, в котором на вершине эволиции - ПР2, наиболее интересная, привлекательная в графике и удобная в управлении. Это мое личное мнение.

0

2

По графике тортуга чуть лучше рояля.
А вот фишка что надо через месяц делить все свое состояние с командой это вообще убожество, и оставлять себе 1 корабль. Еще что надо покупать хавку))
И торговля не очень реалистичная.

В отсутствии порт рояля можно и поиграть, но не долго)))

Уже кстати вторая тортуга вышла, про нее напишите, и вообще первых частей штук 6, это самая убогая(((

+1

3

Александр Дите написал(а):

Игра очень похожа на Порт Рояль, однако есть свои особенности. Сегодня только установил. Первое впечатление, что игра хуже Порт Рояль 2. В принципе игры Тортуга - Порт Рояль - Порт Рояль 2 можно поставить в один ряд, в котором на вершине эволиции - ПР2, наиболее интересная, привлекательная в графике и удобная в управлении. Это мое личное мнение.

Абсолютно так и есть... После ПР2 Тортугу-1 уже не захочешь играть... Разве что фо фан

Я то начинал с Тортуги... потом был сразу ПР2... (про игру Корсары это отдельно... в нее тоже играл)

Да фишка делить добычу... убивала... с одной стороны это правильно.. так делали пираты... с другой стороны сколько ты не плаваешь у тебя потом 1 корабль, линкор и только опыт при тебе.. плыви о5... НО! В тортуге всё было привязано к 1ому кораблю и 1 коравану, твоему... и всё... Это ПР2 уже куча караваном и здания...

НО! не забывайте! Там (в Тортуге) вроде не было свободной игры! Везде были сценарии и в конце каждого по результатам наделенного бабла ты попадал своим именем в "Зал славы" :) и это было оч круто....

Помню тогда все сценарии проходил.. Разные эпохи, разные страны, дают разные сложности.. ведь в начале Испания монополист была.. Потом её потеснили... :) Тортуга форевер!

0

4

Вопрос мучает: А это в этот раздел?! ))))

Отредактировано Diavoloromano940 (2010-01-02 18:57:35)

0

5

Не стоит сравнивать её с Порт Роялом, всё-таки она несколько другого жанра. Моя первая игра на морскую тематику и одна из лучших по  моему мнению.  Но пишу я сюда совсем не для того, чтобы похвалить игру, а скорее чтобы задать вопрос. Недавно, решил вспомнить былые времена, поиграть в Тортугу и в один момент я встретился с неким пиратом, которого звали Исаак Крейг, в его эскадре было 4 корабля -2 галеона и 2 каракка. При этом хоть он и был под пиратским флагом, но при этом не являлся позорным(бесчестным) пиратом и после потопления его кораблей я не получил никакого сообщения, известия, записи в журнале. Для тех кто не в курсе, в это игре имена даются только бесчестным пиратам и пиратам на службе у наций. Этого самого Исаака я встречал и раньше, и если мне не изменяет память всегда на одних и тех же кораблях. Никто не знает что это может быть? Может пасхалка? Может есть какой-то квест или секрет? Может следует захватывать его корабли, а не топить...

Отредактировано Pier (2014-12-08 00:44:30)

0

Вы здесь » Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов » Похожие игры » Тортуга - Пираты Нового Света