С наступающим всех! скажите плиз до какого уровня кто прокачивал навыки капитанов и как быстрее их прокачать. Меня конкретно интересуют навыки навигации и стрельбы, вот я их до 5 прокачал, а дальше что-то не хотят расти
Прокачка и опыт капитанов
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-12-31 13:07:41
вот я их до 5 прокачал, а дальше что-то не хотят расти
5 - максимум, т.е. в сумме может быть макс. 15 очков.
Очки боя набираются за счет морских сражений и нападений на города или пиратские логова.
Очки навигации - при плавании в открытом море.
Очки торговли связаны со всемы торговыми действиями, которые ведет караван.
Прокачать очки можно за счет миссий в таверне по поиску учителя. В зависимости от того, был ли учитель мастером боя, навигации или ловким торговцем, капитан, который привезет ему ром или еду, наберет в соответствующей области 5 очков.
Капитаны автоматизированных караванов со временем набирают полные очки навигации, а если они же и торгуют (а не игрок), тогда ище и очки торговли.
Тебя также с наступающим 2010ым годом!
Поделиться32009-12-31 13:43:01
всех с наступающим
мне кажется набрать очки опыта легче всего навигации
интереснее всего боями
ну и самое нудное это торговля
Поделиться42009-12-31 15:28:59
а что дают очки опыта кроме состава торговых путей ? типо если на автокараван напали а у него 5 очков боя то он их должен сделать ?
Поделиться52009-12-31 15:45:03
а что дают очки опыта кроме состава торговых путей ? типо если на автокараван напали а у него 5 очков боя то он их должен сделать ?
Если у капитана высокие очки боя, то он с большей степенью вероятности выигрывает автоматические сражения, а если убегает, то караван несет меньше потерь.
Поделиться62009-12-31 16:02:05
я думаю точность стрельбы и скорость перемещенияповышается, и цены хстановятся выгодней(автокараван)
Поделиться72010-01-31 18:01:09
Столкнулся в начале игры с проблемой, что не мог организовать караван с автоматической торговлей из-за недостатка очков опыта, и пришлось ездить ними вручную пока не набрал по 4 очка на каждом. Потом заметил, что в разных тавернах есть капитаны имеющие уже больше 4 очков опыта, даже если заходишь в таверну и у первого предлогаемого капитана очков не много, то есть вариант что в таверне не один капитан. Как я это узнал: мне нужно было набрать около 20-ти капитанов и я ездил караваном и скидывал в городе по одному кораблику и нанимал на него капитана, в Гваделупе за один раз смог нанять 4 капитана у трёх было уже по 6-7 очков опыта.
Поделиться82010-03-12 22:01:29
можно прокачать капитана в навигации, устроив поиск артефактов. они располагаються в закоулках берега, где нет торговых путей. нажимаешь на альт и указываешь 10 точек, со временем его опыт растет. так быстрее создавать автокараваны.
Поделиться92010-03-13 00:05:50
можно прокачать капитана в навигации, устроив поиск артефактов. они располагаються в закоулках берега, где нет торговых путей. нажимаешь на альт и указываешь 10 точек, со временем его опыт растет. так быстрее создавать автокараваны.
Хороший совет
Поделиться102010-05-31 15:54:35
Вроде бы, после прохождения одной из миссии губернатора, в таверне открывается полностью прокаченный капитан.
Поделиться112010-06-01 12:29:42
Вроде бы, после прохождения одной из миссии губернатора, в таверне открывается полностью прокаченный капитан.
У меня такого ни разу не было
Поделиться132010-06-02 08:17:43
Я не особо заморачиваюсь сколько у них опыта, но дело в том, что чем больше опыта тем больше они жрут денег.
Поделиться142010-06-06 17:43:48
ОРЛЫ!!!БРАТЦЫ!!!Скажите как обменять капитанов между караванами,а то хочу создать автокараван на боевом караване капитан опыт-9,на торговом кэп с опытом всего 2.Не охота караваны кораблями перетасовывать да и торговый не охота вручную гонять пока кэп не наберет 4опыта когда уже есть готовый!И, кстати сразу подскажите, как можно в чужем городе обмениваться товарами между караванами???Заранее блогадарю!!!
Поделиться152010-06-06 18:07:08
ОРЛЫ!!!БРАТЦЫ!!!Скажите как обменять капитанов между караванами,а то хочу создать автокараван на боевом караване капитан опыт-9,на торговом кэп с опытом всего 2.Не охота караваны кораблями перетасовывать да и торговый не охота вручную гонять пока кэп не наберет 4опыта когда уже есть готовый!И, кстати сразу подскажите, как можно в чужем городе обмениваться товарами между караванами???Заранее блогадарю!!!
Сменить капитана
Часто необходимым является перевод капитана на другой караван, например при ремонте. Это достаточно просто сделать, если знать, как. Левой кнопкой мыши выбираем первый караван, правой другой – теперь можно переносить туда-сюда все, включая капитанов.
Поделиться162010-06-07 00:20:11
теперь можно переносить туда-сюда все, включая капитанов.
Есть клацалка обменять капитанов
Поделиться172011-01-26 14:11:44
всех с наступающим
мне кажется набрать очки опыта легче всего навигации
интереснее всего боями
ну и самое нудное это торговля
Ну не знаю, я своего капитана быстро на торговле прокачал и отправил автоматически тороговать, а сам стал прокачивать второго в боях
Поделиться182013-07-18 05:08:11
...
Вот вот ,такой же херовый,плохой шрифт у меня .Замучался уже