Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов » Похожие игры » Корсары: Возвращение легенды

Корсары: Возвращение легенды

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Сайт игры: seaward.ru
Разработчик: Seaward.Ru Team
Издатель: Акелла
http://lfiles.net/uploads/posts/2009-03/1236389728_pic_id47804.jpeg
Описание:
Вымышленный архипелаг из игр "Корсаров" и "Пиратов Карибского моря" уступил место реальным островам Карибского бассейна. Испанский Мэйн, Куба, Эспаньола (Гаити), Ямайка - от Белиза до Барбадоса и от Порто Бело до Бермуд простирается новая карта игры, включая такие привычные читателю книг про пиратов города как Каракас, Картахену, Маракайбо, Панаму, Гавану, Тортугу и другие (соответствует 3000х2000 километровому участку планеты Земля). Географические изменения коснулись и сухопутной части игры - гигантские пространства с джунглями, пещерами, катакомбами, гротами, бухтами, индейскими и пиратскими поселениями. На островах и материке расположены тридцать городов и поселений, принадлежащих четырем нациям (Англии, Франции, Испании, Голландии), индейцам и вольным пиратам.

Особенности игры:
Гигантские морские просторы для исследований, реально воссозданные острова Карибского бассейна
Уникальный игровой мир, живущий независимо от героя
Множество квестов, которые можно проходить разными способами
Переработанный движок Storm
Новая ролевая система PIRATES
Улучшенная боевая система.

0

2

А вот это уже серьезная заявка на победу. Если я не ошибаюсь, то это дополнение, и очень мощное.

0

3

Prescience написал(а):

А вот это уже серьезная заявка на победу. Если я не ошибаюсь, то это дополнение, и очень мощное.

Это полная переделка Корсаров 3-х... ))))
От Корсаров был взят лишь движок... ))))
Зато от фанатов - фанатам...
Сейчас еще есть "Город потерянных кораблей". Пока не ставил себе, но диск уже есть.  ;)
И они начали работу над Корсарами 4-ми... Там уж вы на других форумах почитайте, классная весчь будет. )))

Отредактировано Diavoloromano940 (2010-01-03 01:39:26)

0

4

Diavoloromano940 написал(а):

Сейчас еще есть "Город потерянных кораблей". Пока не ставил себе, но диск уже есть.

Ага видел в магазине, там чувак по дну моря топал)))

0

5

Prescience написал(а):

Ага видел в магазине, там чувак по дну моря топал)))

Ну да. )))
Сам удивился.  ;)
Играю за голландца, статы поставил 6-6-6-6-6-6-6... ))))
Ну чтобы поровну всего и корсар.... )))

0

6

Сейчас еще есть "Город потерянных кораблей". Пока не ставил себе, но диск уже есть.

помойму я гдето в нете видел что в ней полно глюков и недоработок....

0

7

sergey написал(а):

помойму я гдето в нете видел что в ней полно глюков и недоработок....

Глюков полно в Корсарах 3... К ГПК уже вышли всякие патчи давно. ))

0

8

Глюков полно в Корсарах 3... К ГПК уже вышли всякие патчи давно. ))

да помойму, патчи, не патчи, всё равно лагодром

0

9

sergey написал(а):

да помойму, патчи, не патчи, всё равно лагодром

Зависит от многих факторов, я еще не ставил... ))))

0

10

Игра порадовала, но надо часто сохранятся -  миссиях порой бывают суровые ограничения по времени. Я так запорол в первый раз испанскую линейку из-за того что надо было плыть далеко, а ветер был совсем не попутный... Плюс пришлось немало помучиться вначале с доставкой грузов - карта большая, чёрт его знает где этот форт Оранж находится... Первую неделю лежал обложенный атласами и контурными картами

0

11

Nektoto написал(а):

...Плюс пришлось немало помучиться вначале с доставкой грузов - карта большая, чёрт его знает где этот форт Оранж находится... Первую неделю лежал обложенный атласами и контурными картами

[реклама вместо картинки]

0

12

карта грузится до фига времени((( :suspicious:  :(

0

13

чуть позже скину ссыль.

0

14

оооооо!!!! а я искал карту к игре и нашел спс народ я вам очень благодарен у меня эта игра тоже есть играл и играю и буду играть игра офигеть!!! всем брать непожалеете гарантирую :jumping:

0

15

Вы что-то совсем не этой игре говорите в Корсары: Возвращение легенды не кто по дну не топает это в адоне корсары город потерянных кораблей такое есть но не как не в КВЛ
Я в соседней теме описывал адон к ГПК Корсары проклятые судьбой КВЛ уже не актуальна

0

16

SHEVAGold написал(а):

КВЛ уже не актуальна

сам ты как неактуально!!! а помойму игра реальная даже города для сея можно захватывать!!!!!

0

17

SHEVAGold написал(а):

Вы что-то совсем не этой игре говорите в Корсары: Возвращение легенды не кто по дну не топает это в адоне корсары город потерянных кораблей такое есть но не как не в КВЛЯ в соседней теме описывал адон к ГПК Корсары проклятые судьбой КВЛ уже не актуальна

Я себе "ГоПоКа" не ставил, хотя вот рядом лицензия лежит.

0

18

Nektoto написал(а):

Игра порадовала, но надо часто сохранятся -  миссиях порой бывают суровые ограничения по времени. Я так запорол в первый раз испанскую линейку из-за того что надо было плыть далеко, а ветер был совсем не попутный... Плюс пришлось немало помучиться вначале с доставкой грузов - карта большая, чёрт его знает где этот форт Оранж находится... Первую неделю лежал обложенный атласами и контурными картами

он на ямайке а игра очень хорошая вот сложность там когда женится хочешь там надо догнать корабль который идет на мэйн надо с бермуд догнать его ветер зараза подводит (как зарабатывать денги вначале? воровство не предлогать слишком сложно)

0

19

Что то для меня сложновата игра, как не выйду в море, на меня все время пытаются напась, прям не знаю что делать. Деньги не понятно как добывать, напал на корабль, так свой починить пришлось все деньги отдать. Перезаряжаются пушки по 2 часа, стреляет корабль куда попало, может кто поможет?

0

20

Prescience написал(а):

Деньги не понятно как добывать

там есть настройки в меню события это корабли и т.п

Prescience написал(а):

Что то для меня сложновата игра, как не выйду в море, на меня все время пытаются напась

денги бери у ростовщика или в таверне выполняй миссии

0

21

Prescience написал(а):

Перезаряжаются пушки по 2 часа

как в жизни долго чем больше матросов тем быстрей а по жизни орудия заряжают по 90 и более секунд

0

22

в игре в пиратском поселении музон прикольный послушайте его

0

23

сам ты как неактуально!!! а помойму игра реальная даже города для сея можно захватывать!!!!!

Да ты чо нефигасе достижение, только вот КВЛ не актуально!!!
Так как ГПК эта оф адон на КВЛ улучшающий оригинальную игру и вносящий уйму новшеств.
Захватывать город можно ну и что стого. Его незя не ростраивать не улучшать а тока так для красоты а в Корсары: Проклятые Судьбой можно построить собствиную калонию совсеми вытекающими последствиями. Рудники, плантации, бунты населения, нападения как с суше так и эскадрой с моря, возможность укомплектовать защитный гарнизон и береговую линию кораблей и много еще чего.

Отредактировано SHEVAGold (2010-06-06 10:43:49)

0

24

SHEVAGold написал(а):

Так как ГПК эта оф адон на КВЛ улучшающий оригинальную игру и вносящий уйму новшеств

нааборот квл это аддон а гпк официальная игра

0

25

Инфа с сайта издателя игры  Акела
Корсары: Город Потерянных Кораблей" - это новая игра в линейке «Корсаров», продолжение "Корсары: Возвращение Легенды", которая была разработана  общими силами студии Seaward.ru и компании "Акелла" как альтернативный взгляд на знаменитую трилогию о пиратах.
В "Городе Потерянных Кораблей" создатели "КВЛ" реализовали всё то, чему по причине временных ограничений, не нашлось места в «Возвращении легенды».
Заслуженно большее внимание получили мистические мотивы в сюжете игры: теперь таинственному и потустороннему отведено две полноценные локации.
Первая - собственно Город Потерянных Кораблей. Зловещая пристань, куда попадают затерявшиеся в Карибском море суда, с годами накопила несметные сокровища. Только одной смелости мало, чтобы отобрать их у мертвых.
Вторая - золотая столица ацтеков Теночтитлан. Здесь, как известно, тоже есть, чем поживиться. Между пиратом и его безбедной старостью стоят лишь мифические существа из мрачных верований южноамериканского племени.
Можно подумать, что это уже невозможно, но "КВЛ" действительно стала больше, красивее и интереснее!

Особенности игры:
Новые области для исследования
Новый герой с собственной линейкой квестов и биографией
Новые приключения и корабли в награду
Новые типы неигровых персонажей
Улучшенный искусственный интеллект
Компьютерный противник способен на качественное и количественное сравнение эскадр
Симуляция городской жизни в портах
Улучшенная анимация лиц персонажей
Доработанные движения при фехтовании топорами и саблями

+1

26

SHEVAGold написал(а):

Вторая - золотая столица ацтеков Теночтитлан.

в квл она тоже есть только нету гпк

0

27

Нету в КВЛ Теночтитлана.
Именно в ГПК он появился.

0

Вы здесь » Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов » Похожие игры » Корсары: Возвращение легенды