Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов » Вопросы Экономики » Внешний вид каждой нации (Города, дома, атмосферность)

Внешний вид каждой нации (Города, дома, атмосферность)

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Какие домишки красивей всего для вас? :)
Испанские

31% - 5
Английские

18% - 3
Французские

31% - 5
Голландские

18% - 3
Голосов: 16

1

Я думаю все помнят как выглядит город той\иной нации...

Я очень люблю французские домики... они такие милые... Голландии и Испании тоже очень мило... А вот неотёсанные Англии ненавижу!

На разных фазах развития дома в городе он выглядит по разному (от лачуги до особняка) - думаю все знают...

Еще хотелось бы отметить вопрос атмосферы в городах каждой из нации... Помнится в игре "Тортуга Пираты Нового света", откуда я и начинал своё пиратское восхождение для каждой станы был своё эскиз города (позже могу скрины сюда кинуть) и МУЗЫКА! по 10 треков для каждой из стран! Причём имхо лучше музыка чем в ПР2, так что часть её я даже вставил в эту игру

0

2

я не знаю. я всегда играл за испанию...

0

3

Sunrise написал(а):

так что часть её я даже вставил в эту игру

А как конкретно ты её вставил?

0

4

Александр Дите написал(а):

я так думаю он скопировал музыку из тортуги и вставил её в папку с музыкой в порт рояль

Отредактировано sergey (2010-01-04 23:18:51)

0

5

Александр Дите написал(а):

В общем так..
1) заходим в папку с игрой
2) в папку Music
3) открываем и редактим файл "Music.txt" - параметры конфигурации который

пример.. как сделал я:

4) в папку Music я вставил папку Tortuga (тут может быть любая ваша папка с музыкой)
5) в файле "Music.txt" - параметры конфигурации:

Изначально у нас:

;background--------------------------------
[BG]
Dir=music/Scores
FadeInTime=250
FadeOutTime=3000
Volume=60
Count=30
FileNames=music_*.mp3

;jingles-----------------------------------
[JINGLES]
Dir=music/jingles
FadeInTime=0
FadeOutTime=1500
Volume=85
Count=68
FileNames=jingle_*.mp3
; (0-100) hдufigkeit/auftreten eines jingles bzgl. atmos (210sek atmo; 40sek jingle -> ~ 20%)
Frequency=10

для разделов  background и jingles (это фоновая музыка и музыка которая по городам звучит\можно конечно и другие разделы менять.. звуки сражений заданий и т.п.) изменяю текущее на:

";background--------------------------------
[BG]
Dir=music/Tortuga
FadeInTime=250
FadeOutTime=3000
Volume=100
Count=43
FileNames=Tortuga_*.mp3

;jingles-----------------------------------
[JINGLES]
Dir=music/Tortuga
FadeInTime=0
FadeOutTime=1500
Volume=100
Count=43
FileNames=Tortuga_*.mp3
; (0-100) hдufigkeit/auftreten eines jingles bzgl. atmos (210sek atmo; 40sek jingle -> ~ 20%)
Frequency=10
"
не паникуем увидя строки сверху, нам не самим там всё писать а редактить... ЧТО Я ПОМЕНЯЛ:
1) указывал ПУТЬ - у меня "Dir=music/Tortuga"
2) пишем маску файлов: "FileNames=Tortuga_*.mp3" (в папке Тортуга есть песни из Blackmores Night кстати ;) у меня даже, но все файлы в своей папке я назвал "Tortuga_X" где вместо х порядковые номера начиная с 00, потом 01, 02.... 09, 10, 11 и т.д.)
- это нужно (однотипные названия файлов) чтоб упростить обращение к файлам... теперь в поле счетчик посчитав сколько у нас файлов в нашей папке, указываем: 
"Count=43" - у меня вот 43 файла...

Сохраняем... теперь там где надо наша музыка :)

PS: сделайте резервную копию Music.txt

0

6

Всегда играл за Испанию, но внешний вид конечно лучше у Французов.

0

7

Голландские - слишком уж какие-то нарочито-пёстрые и кукольно-игрушечные, как пряники в цветной глазури - глаза раздражают.
Испанские - на низких уровнях прямо какие-то трущобы из сараев, только на 4-5 уровне выглядят по-человечески.
Английские - забавные уютные бунгало по-началу, а потом с их башенкой на 3-5 уровне лучше всех, на мой вкус.
Французские - выглядят хоть и пасторально-классически, но очаровательно и почти по родному - как на Руси-Матушке, потому и "отдал голос" всё-же за них.

0

Вы здесь » Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов » Вопросы Экономики » Внешний вид каждой нации (Города, дома, атмосферность)