Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов » Конкурсы » обсуждение конкурсов

обсуждение конкурсов

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

здесь предлагаю писать ваши идеи на конкурсы, предлагать новые и обсуждать старые
можно даже оптимизировать некоторые из них и проводить скажем каждый февраль, или чото типа того

Отредактировано sergey (2010-01-29 15:16:54)

0

2

например не совсем конкурс, а что-то типо игры в "слова". только на морскую тематику. пример: пират. ну и кто-то должен придумать слово заканчивающееся на последнюю букву, т.е. на "т".
ну и тому подобное. кто больше предложит слов или добавит своих тот и победил  :shine: только думаю слова всем, ну или хотя бы какие-то знакомые использовать, а то найдется какое-то заумное  :disappointed: а приз,  к примеру +10 к рейтингу на форуме или что-то наподобие этого. я думаю можно создать такую тему, как флуд  :yep:
кто за?

0

3

ну не знаю....если народ одобрит...

0

4

sergey написал(а):

ну не знаю....если народ одобрит...

флудить не надо.

0

5

Prescience написал(а):

флудить не надо.

я имел в виду, что посмотрю, если осстальные одобрят, то и я не против :yep:

Отредактировано sergey (2010-01-30 07:56:14)

0

6

Я про конкурс, это просто флуд.

0

7

Prescience написал(а):

ну не я его предложил :nope:  :no:

0

8

Prescience написал(а):

Лучше флуд, чем мертвый форум)
Я так думаю.

0

9

предлагайте конкурсы, сегодня постараюсь придумать какойнить интересный конкурс

0

10

sergey написал(а):

предлагайте конкурсы, сегодня постараюсь придумать какойнить интересный конкурс

Хотелось бы узнать кто-нибудь участвует вообще в уже придуманном конкурсе?

0

11

сложно сказать. лично я не участвую

0

12

Александр Дите написал(а):

Хотелось бы узнать кто-нибудь участвует вообще в уже придуманном конкурсе?

у меня учёба .... уроки ... а учавствовать нет времени ... задачи конкурса вполне выполнимы , но это надо часами сидеть за компом и ждать пока тебе улыбнётся фортуна и эти военные конвои исчезнут .... :'(

0

13

Александр Дите похоже придётся самому себе дарить))))))) :surprise:  :surprise:  :surprise:

0

14

sergey написал(а):

Александр Дите похоже придётся самому себе дарить)))))))

Ну посмотрим, до лета время еще есть. А самому себе я дарить точно не буду))

0

15

Ну я типа участвую. Начал новую игру и пытаюсь выполнить задание конкурса. Уже надоедать стало. По моим не сложным подсчетам чтобы выполнить задание нужно захватить 128 городов за разные страны (ну это по максимуму, минимум 104), для этого нужно уничтожить в среднем 750 военных караванов, а это где-то 3000-3500 военных кораблей.)) При этом развивать экономику и всё такое. А вообще оно того стоит, нравится получать свои собственные города в награду)))

+1

16

Caterpillar написал(а):

Ну я типа участвую. Начал новую игру и пытаюсь выполнить задание конкурса. Уже надоедать стало. По моим не сложным подсчетам чтобы выполнить задание нужно захватить 128 городов за разные страны (ну это по максимуму, минимум 104), для этого нужно уничтожить в среднем 750 военных караванов, а это где-то 3000-3500 военных кораблей.)) При этом развивать экономику и всё такое. А вообще оно того стоит, нравится получать свои собственные города в награду)))

Я рад что есть участники)) Желую успеха, возможно ты станешь обладателем именных дисков))

0

17

Александр Дите написал(а):

Я рад что есть участники)) Желую успеха, возможно ты станешь обладателем именных дисков))

не уверен, что до лета

0

18

туговато у вас с конкурсами.
может быть что-но новое придумать?)

0

19

Иван написал(а):

туговато у вас с конкурсами.может быть что-но новое придумать?)

Придумай.

P.S. приветствуем на форуме! :flag:

0

Вы здесь » Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов » Конкурсы » обсуждение конкурсов