Порт Рояль 2 & 3 - Форум Фанатов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маленькие хитрости?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет- установил игру несколько дней назад-так что сорри если по нубству создал лишнюю тему).Ну мож есть какие то скрытые режимы которые сразу не поймешь.
А вопрос такой-один раз при атаке каравана у меня получилось что курс корабля менялся по движению мышки-без нажатия кнопки...т. е. просто передвигал мышь-курс корабля менялся-это у меня глюк? или возможно как то включить этот режим...я потом сколько пробовал комбинации разные-не выходит))).

P.S. а ролик про автокараваны просто супер))хочется админам многих он-лайн игрушек дать ссылку в качестве рекомендации как надо обучалку для нубов делать)). Александр Дите-похоже ты изобрел новый вид мануалов-или FAQ как там правильно)).Одно слово-МОЛОДЕЦ-спс а то б я еще месяц врубался что и как.

0

2

Пьер Санглие написал(а):

просто передвигал мышь-курс корабля менялся-это у меня глюк? или возможно как то включить этот режим...я потом сколько пробовал комбинации разные-не выходит)))

Управление мышью, правой клавишей выбор курса, левой клавишей стрелять помоему

0

3

Prescience написал(а):

левой клавишей стрелять

кажись пробелом.... :dontknow:

0

4

sergey написал(а):

кажись пробелом....

Ну вообще да, еще вроде на S можно, а можно и переставить)))

0

5

В том-то и дело что жать ПКМ не надо было-просто двигал мышь и корабль менял курс...ну наверно глюк был-а жаль...очень удобно-мне понравилось

0

6

Что бы курс корабля менялся без нажатия правой кнопки, надо нажать правую кнопку и держа зажатой переместить курсор вниз , или вверх экрана, что бы отвести его из поля боя, а потом отпустить и теперь курс корабля будет меняться и без нажатия правой кнопки.

0

7

Caterpillar
Большое спасибо)))

0

8

Одна их хитростей. Береш караваном ищеш корабель враждебной нации. Ведеш его к своей нации, и там его встречают твои союзные корабли, они молотятся, потом ты легко береш его корабль на абордаж, или уничтожаеш. Но это достаточно нудно

0

9

Еще одна хитрость. Берем капитана, даем ему 10 торговых кораблей и грузим под завязку. Заменяем 1 торговый корабль на что-нибудь ненужное, например командирский катер. Забираем остальные торговые корабли и получаем маленький плавучий склад на 2500 баррелей, которому не грозят крысы.

+2

10

old sea cat написал(а):

Берем капитана, даем ему 10 торговых кораблей и грузим под завязку. Заменяем 1 торговый корабль на что-нибудь ненужное, например командирский катер. Забираем остальные торговые корабли и получаем маленький плавучий склад на 2500 баррелей, которому не грозят крысы.

Молодец! Ты первый кто додумался! :cool:

0